Личный кабинет

удалено: Сохранение сельских малокомплектных школ

ID темы: 5539
Юрий Макаров ( Пользователь )
Цитата (Анатолий Булатов, 04.03.2010, 15:45) <{POST_SNAPBACK}>
Всю красоту вашу убрал, лишняя она.
Природу мы подсознательно знаем. И ВСЕ, кто здесь выступил за сохранение МКШ. Поэтому и бьем тревогу.
И выход здесь, уж точно не в парном обучении, извините. (не сомневаюсь, где то она хорошо зарекомендовала)
Вот мы и помогает сориентироваться, говорим, что надо делать.
Ну, если сами не догадываются, могу сказать прямо, анитировать голосовать против партии Ежиная Россия. Это депутаты от партии Единая Россия проталкивают законы про подушевое финансирование, это они делят бюджет, и урезают финансирование школ и детских садов. И 14 марта, у вас последний раз спросят, вы согласны на ликвидацию МКШ? И каждый должен решить сам и помочь решить другим.

Отец рассказывал, как перед революцией Учитель ходил по дворам и говорил - ты будешь за белых, а ты за красных. История идет по спирали, вот и теперь пришло время учителю, если он желает продолжить работу учителем сделать то же самое.

У нашего образования три беды. И зовут их Медведев, Путин и Фурсенко. Отличительный признаки - вопиющая некомпетентность в вопросах образования и беспросветный догматизм. С каким упорством ранее клялись в преданности КПСС, с таким же клянутся новому богу под названием рыночная экономика. Все наши нынешние беды идут от того, что нас приравняли к банщикам и парикмахерам. Все мы оказываем услуги. И, следовательно, должны сами себе зарабатывать на жизнь. Я думаю, сие есть не просто глупость, а преступление. Этим разрушается государственный институт - школа -, который выполняет социальный заказ - создание Граждан страны.
А что делать? А вы все правильно сказали. Самим не создавать себе проблем, выбрав Предидента и депутатов, ничего вобразовании не смыслящих. И ждать. Все проходит. Модернизация, конечно, страшная вещь, но и она когда-либо пройдет и кого-либо, может быть, посадят. Я лично надеюсь дожить.






Что то это мне очень не нравится, что бы моего ребенка учили по совместительству, в виде нагрузки.
По Конституции РФ Образование доступно и бесплатно! Президент соблюдай консьтитуцию!




Отлично! спасибо. Откуда взято бы еще?


footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+