Личный кабинет

В Екатеринбурге закрывают детские сады на четверь года.

Нет финансирования, выкручивайтесь, как можете
Анатолий Булатов ( Пользователь )
В Екатеринбурге на собраниях родителей объявили, детсад, как и многие в районе закрывают на все лето.
Если очень надо детсад готовьте справки с работы, что у вас нет отпуска летом, у обоих родителей!
Переведут в другой детсад со своим воспитателем

Кризис кончился.?
Серж Андреев ( Пользователь )
Кризисы никогда не кончатся - это экономика. А когда цены на нефть упадут, то кризис в России, учителя которой не готовят способных быстро реагировать на события учеников, только обострится, т.к. даже скопировать что-то с более успешных стран россияне могут с трудом. В капиталистических странах нет проблем с садиками, т.к. заработная плата родителей может позволить устроить детей хоть в сад, хоть няне. А у нас все гоняются за какими-то льготами, подачками от государства, царя батюшки, прочих лиц и организаций - а зря. Лучше бы уровень финансовой грамотности повышали бы, научились соизмерять потребности с возможностями, зарабатывать, инвистировать. А раз умеют только копировать из рук вон плохо, то и методов борьбы с кризисом, кроме как сокращение расходов, не видят. Это и есть "затянуть потуже пояс", но, желательно, не свой, а соседский. Многие россияне именно такие - ткт ничего не поделать, ибо система образования и воспитания тому способствует.
Анатолий Булатов ( Пользователь )
Цитата (Серж Андреев, 12.02.2010, 13:10) <{POST_SNAPBACK}>
. В капиталистических странах нет проблем с садиками, т.к. заработная плата родителей может позволить устроить детей хоть в сад, хоть няне. А у нас все гоняются за какими-то льготами, подачками от государства, царя батюшки, прочих лиц и организаций - а зря. Лучше бы уровень финансовой грамотности повышали бы, научились соизмерять потребности с возможностями, зарабатывать, инвистировать. А раз умеют только копировать из рук вон плохо, то и методов борьбы с кризисом, кроме как сокращение расходов, не видят. Это и есть "затянуть потуже пояс", но, желательно, не свой, а соседский. Многие россияне именно такие - ткт ничего не поделать, ибо система образования и воспитания тому способствует.

В кап странах нет детсадов, подобным нашим, они не по карману большинству народу. Детсад в нашем понимании завоевание социализма. Детсад выполняет важную социальную функцию. Вот и вымирает Европа.

Не гонятся надо, а требовать соблюдения Конституции.

Да надо повышать финансовую грамотность, а то народ не может сопоставить отсутствие детсадов и яхты Абрамовича.
Снижение финансирования образования и рост капиталла миллиардеров в два раза.

По идеям героя России Ельцина и Гайдара продали и перепрофилировали половину детсадов, а теперь впихивают народу:
"соизмерять потребности с возможностями, зарабатывать,"!

"инвистировать" - это вообще обман, нет никакого инвестирования, обычная спекуляция.


footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+