Личный кабинет

удалено: Почему молчат учителя?

ID темы: 5684
Рашит Тазеев ( Пользователь )
Цитата (wera, 15.10.2009, 13:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я вижу цифры с понижением количества просмотревших по тем ссылкам, которые Вы дали, и полное отсутствие каких бы то ни было цифр в темах, ссылок на которые Вы не даёте.
Но ведь сегодня нет уже тем на ВИПе, где бы Вы не разместили материалы, кажущиеся лично Вам интересными, даже если они совсем не в тему.

Уважаемая Татьяна Васильевна, ещё раз благодарю Вас за добросовестный высокопрофессиональный мониторинг моих сообщений и комментариев, моего блога.

Ещё раз предлагаю:
  • заключить договор между мной и Бийским филиалом Алтайского краевого института повышения квалификации работников образования на оказание консультационных услуг.
Огромное спасибо Алтайскому краевому институту повышения квалификации работников образования за безвозмездную помощь и неустанное внимание к создающемуся профсоюзу работников просвещения России.
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Азат Хисаметдинов ( Пользователь )
Р.С. ! грубите ведь! Явно и в открытой форме...
Татьяна Падалко ( Пользователь )
Азат Анварович, мы с Рашитом Савгановичем не впервые обмениваемся "любезностями", потому не стоит обращать внимания.
На его предложение о "сотрудничестве" в деле создания "нового" профсоюза я уже отвечала, что не умею, к сожалению, из ничего делать нечто.
Рашит Тазеев ( Пользователь )
Цитата (wera, 15.10.2009, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>
Правда, портреты политических и прочих деятелей, которыми Вы перегрузили ВИП никак не обойти. Но... чем бы ни тешились.

Уважаемая Татьяна Васильевна, среди иллюстраций к моим сообщениям и комментариям Вы можете найти не только портреты. А Вы не считаете фотографии и иллюстрации дополнительным средством лаконизации выражения своих аргументов и размышлений?

footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+