Личный кабинет

удалено: Открытый урок: за или против...

ID темы: 3593
Григорий Олегович Громыко ( Пользователь )
Цитата (wera, 29.11.2009, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну зачем же откладывать в долгий ящик? Я прямо сейчас и откликнусь на Вашу просьбу...
ГО: Спасибо, но это только одна половина моей просьбы - цитаты. В них мои глаза не видят оценок. Поэтому была бы просьба также и вторую половину моей просьбы сделать - к каждой цитате дать Ваши комментарии. Не затруднит?
Цитата (wera, 29.11.2009, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Р.S. Если Вы читали более внимательно и непредвзято Виталия Викторовича Лебедева и не только в этой теме, то могли бы понять, что ни в Вашей "жалости", ни в Ваших комментариях он не нуждается. Он в состоянии сам объяснить, ЧТО же он "хотел сказать".
ГО: Мммм?... А что же Лебедев? Он что, моих "сожалений" не читал? Почему же он, если, - как Вы считаете, - он в них не нуждается, промолчал? Спросите у него, чего это он там мне спустил мои "оценки"? А то ведь получается, что не я за людей чего-то думаю, а Вы - за Лебедева. Конкретно - здесь и сейчас. Не так ли?

И ещё вопрос рефлексивный к Вам, - что? мои "оценки" волнуют только Вас и Кривошеину? а остальные участники что-то про них мне не пеняют. Почему?

Да, и уж совсем заодно, как там насчёт открытости урока? Ваше личное мнение? Тема лишь о "показушном" уроке или вообще про открытый? А то мы тут с Вами уже совсем тему, в которой находимся, втоптали в дорожную пыть... Неловко как-то...

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+