Личный кабинет

удалено: Как это реально бывает

ID темы: 5834
Сергей Ларичев ( Пользователь )
To Рашит Савганович

Мне представляется, что вы потерялись между двумя соснами: тем, с чем педагог должен идти к детям, и тем, с чем гражданин должен обращаться ко взрослым.

Игорь Валериевич резонно Вам пытается объяснить зачем он, с его точки зрения, приходит в класс к детям. А Вы очень хотите объяснить ему, что должны вообще делать взрослые. Тупиковая ситуация, которая сложилась из-за Вашего "принципиального" нежелания за общими постулатами увидеть реальную жизнь.

Столь "концептуальное" отношение к школьным, да и вообще к жизненным, реалиям и вызвало вполне адекватную реакцию. Подозреваю, что в реале "Православные витязи" прореагировали бы еще более эмоционально. И были бы правы.

Но если Вы считаете, что тема взрослой безответственности заслуживает отдельного обсуждения, то это не здесь, а в разделе "Управление образованием". Вот там Ваши пространные рассуждения о взрослой халатности, переходящей в преступления, будут, на мой взгляд, вполне уместны.
Игорь Каклюгин ( Пользователь )
Цитата (Ларичев С.В., 13.11.2009, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
Подозреваю, что в реале "Православные витязи" прореагировали бы еще более эмоционально. И были бы правы.


Да нет, ограничились бы тем же самым "посылом". Ну ещё может быть перекрестили бы со словами "Изыди". Агрессия, особенно физическая, должна направляться против врагов Веры, Отечества, семьи. К больным людям нужно проявлять сострадание. Вот когда человек уже намёков, причём довольно прозрачных, не понимает, приходится ему в лоб объяснять простыми и грубыми понятиями, без иносказаний.

да рази ж мы кого забидим?

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+