Личный кабинет

удалено: Современная молодежная культура

ID темы: 4328
Рашит Тазеев ( Пользователь )
Цитата (Виталий Бормотов, 30.08.2008, 18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Какие популярные направления в современной культуре молодежи вам кажутся светлыми? Какие творцы сохраняют и развивают традиции и силу русской культуры, а от чего, наоборот, надо бы защищать молодежь?

Владелец телепроекта «Дом-2» Валерий Комиссаров продал часть земли, на территории которого проходят съемки шоу.

«Часть земли, где проходят съемки шоу, перешла от Комиссарова в распоряжение другим лицам. Что будет на месте «Дома-2», пока не решено, но «Дом-2» снесут, это уже решенный вопрос», – рассказал один из бригадиров соседней с комплексом телепроекта стройки.

В свою очередь, ведущая телешоу Ксения Собчак заявила, что участь, постигшая проект сильно похожа на «беспредел».

«Я не владелец и не продюсер этой программы, но меня просто удивляет такой законодательный беспредел в отношении абсолютно невинного и мегауспешного проекта», – сказала Собчак.

28 июля 2009 года Пресненский суд Москвы запретил телеканалу ТНТ показывать программу «Дом-2» с 04.00 до 23.00 мск.
http://www.gzt.ru/topnews/society/253354.html

Комиссаров Валерий Яковлевич - Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи.
Рашит Тазеев ( Пользователь )
Председатель Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Валерий Комиссаров (на совещании с руководителями и координаторами направления партийного проекта «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны» о кадрах для СМИ: «Конечно, мы отбирали профессионалов, но для нас также немаловажным критерием являлась активная жизненная позиция претендентов»
http://www.edinros.ru/text.shtml?7/0626
Рашит Тазеев ( Пользователь )
МОСКВА, 20 октября 2009. Мосгорсуд отклонил кассационную жалобу руководства телеканала «ТНТ» и признал законным запрет на трансляцию передачи «Дом-2» в дневное время.

«Кассационная коллегия Мосгорсуда определила: кассационную жалобу оставить без удовлетворения, а решение суда — без изменения», — сообщила руководитель пресс-службы. Таким образом, решение о запрете показывать телепередачу «Дом-2» в дневное время считается вступившим в законную силу, передает ИТАР-ТАСС.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+