Личный кабинет

удалено: Инновации подлинные и мнимые

ID темы: 5139
Владислав Редюхин ( Пользователь )
Цитата (Редюхин Владислав Иванович, 03.06.2009, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
ЧЕРНОВИК. Идеи, близкие к "пяти пальчикам". Протоколы общения (вроде бы это Е.Перелыгина, но я не нашел в интернете) ту статью



Закон ПРИОРИТЕТА в ЕСТЕСТВЕННОЙ иерархии протоколов: "Протокол более высокого уровня стремится к выраженной гегемонии по отношению к другим протоколам более низкого уровня, вплоть до изгнания членов общества, не владеющим протоколом-гегемоном, из группы"

Закон СОХРАНЕНИЯ и ЗАХОРОНЕНИЯ протоколов; "Даже при изгнании протокола более низкого уровня в любом сообществе, остается его след, который снова всплывает при встрече с новой ПРОБЛЕМОЙ в коммуникации. Уровень сложности протоколов в ЕСТЕСТВЕННОЙ среде коммуникации имент тенденцию к самопроизвольному снижению"

Закон ПАРИТЕТА в ИСКУССТВЕННОЙ организации протоколов (при управлении коммуникацией): "В управляемой сетевой коммуникации удерживаются все протоколы за счет установления роли и места каждого через оформление коммуникации в сетевой вербально-визуальной СХЕМЕ
Обнаружение наряду с "вертикальными" и "горизонтальными" связями и отношениями, еще связей и "диагональных", ведет к саморазвитию сети"

[attachment=6367:Копия_99...99999991.GIF]


Рис. "Перекресток" как порождение "диагональных" связей

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+