Личный кабинет

удалено: Экзамены по информатике

ID темы: 5226
Виталий Каймин ( Пользователь )
Цитата (PapaSasha, 25.06.2009, 15:33) <{POST_SNAPBACK}>
"Владеют" в том понимании, которое вы привели ранее ("на уровне работы с файлами")?


Вот видите методист Бондаренко - это не методист, а системный администратор. В файлах и операционных системах разбирается блестяще, поскольку сидит на региональном сервере Дмитровского информационного методического центра.

Умеет делать блоги, консультирует по созданию блогов преподавателей, учителей информатики, физики, литературы и т.д. и т.д. Уже несколько лет. Занимается установкой ПО на региональном сервере и в школьных компьютерных классах ???

ВАКаймин, профессор, доктор комп.наук, маг. права.
Администрирование Линукс
Виталий Каймин ( Пользователь )
Цитата (Galagan Sergei Igorevich, 25.06.2009, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
Однако этого невероятного администрирования и в довольно сложной и для профессионала среде СПО Линукс
В НАГЛУЮ, с издевками требуют от учителей в школах установивших ПСПО во всех форумах да и между строк официальных документов.
Причем разброс мнеий спошников меняется безразмерно в зависимости от ситуации, от "оно само работает" годами, до сотен строчек кода и десятков инструкций которые "НАДО знать", скачать и набирать на каждой машине , не говоря о сервере чтоб они только зачихаhttp://pedsovet.org/forum/style_images/default/folder_editor_images/bold.gifли...

С виндой все действительно както само собой получается, гармонично...

- они постоянно находятся в смеси из руских и аглицких лов. Сленг. Да тут еще две конкурирующие ОС - Линукс и Windows. Их можно частично понять.

Тем более - они администрируют ресурсы. Я только что получил дап взаимоисключающих письма от местных сисадминов - модераторов. Профессор обязан следить за своим языком - его конспектируют.

На форумах - сплошная свобода слова. За что мы так боролись. На что и напоролись. Но свобода слова- это лучше, чем цензура или диктатура. А культуры сисадминам хотелось бы пожелать. Но вчера я нашел спитч о "пофигизме" Бондаренко.

ВАКаймин, профессор, доктор комп.наук, маг.права.







footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+