Личный кабинет

Вопрос об удалении регистрации

ВАК
Ольга Анисимова ( Пользователь )
Цитата (Антон Огородников, 19.06.2009, 21:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ольга Владимировна, Татьяна Васильевна, поскольку я общаюсь с Виталием Адольфовичем регулярно, я могу утверждать, что, к сожалению, другие меры воздействия не работают :(


Может его локализовать? Выделить ему отдельное пространство?Авторскую ветку? И предупредить, чтобы не выходил за границы?
Антон Огородников ( Пользователь )
Совет открыть личный блог был одним из первых.
Татьяна Дедюлькина ( Пользователь )
Цитата (Антон Огородников, 19.06.2009, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
Совет открыть личный блог был одним из первых.

Тогда я согласна.
Ольга Анисимова ( Пользователь )
Цитата (Антон Огородников, 19.06.2009, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
Совет открыть личный блог был одним из первых.


Если отказался, то я согласна. Но может не удалять регистрацию, а закрыть доступ на форум?
Игорь Сухин ( Пользователь )
Цитата (Антон Огородников, 19.06.2009, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
Совет открыть личный блог был одним из первых.


Недели три назад Каймин неожиданно прислал мне письмо с предложением в чём-то объединить усилия. Я ответил, что у нас совершенно разная тематика, и я не вижу точек соприкосновения. И я тоже советовал ему открыть блог, но не знаю, последовал ли он этому совету. Вроде бы нет. Но с тех пор он мне по почте не писал.
Азат Хисаметдинов ( Пользователь )
Да, забанить его навечно. Раз и обращения к нему были. Дядька то наверно он хороший, но то что спамит - однозначно.
Елена Зачесова ( Пользователь )
Цитата (anisol, 20.06.2009, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>
Но может не удалять регистрацию, а закрыть доступ на форум?

Коллеги!
Я поддерживаю позицию Ольги Владимировны - ограничение доступа. Поскольку удаление регистрации не является препятствием для новой регистрации (хотя и ограничение доступа - не препятствие ;) ).
Спам от Каймина однократно получила на личную почту. Просьба больше меня не беспокоить оказалась вполне достаточной мерой для прекращения навязчивых просьб о содействии и приглашений в непонятные проекты.
Елена
Андрей Бахтин ( Пользователь )
Не знаю, как ведет себя сейчас Каймин (последние несколько месяцев я крайне неактивен на ВИП, увы), но если он ФОРМАЛЬНО не нарушает Правила, так сказать, "с особой циничностью", то я высказываюсь за введение его персонального модераторского сопровождения. Это должно быть чем--то вроде "постановки на учет в "полиции нравов". Дело в том, что "городские сумасшедшие", высказывающиеся безаппеляционно, длинно и не по существу, обычно сопровождают любой социальный процесс (ВИП не исключение). Если избавиться от Каймина (что вряд-ли можно сделать, не обидев его "смертельно"), появится другой, или поднимет голову кто-нибудь из уже известных: свято место пусто не бывает.
Есть такая социальная функция: "городской сумасшедший" (деревенский, ВИПовский, "парламентский" и т.д.). Возможно, вредная. Но и в природе есть скунсы...
Марина ( Пользователь )
Я всегда опасаюсь обидеть человека. Но если это мешает нормальнойработе и нормальному общению - соглашаюсь с большинством.
Роман Еннер ( Пользователь )
В форуме Информатика, есть ветка "На вопросы отвечает Каймин В.А." (ID 2911), созданная мной еще в 2007 г.
По мере возможностей стараюсь переносить бессодержательные сообщения ВАКа в эту тему. Что и остальные могут тоже делать.

footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+