Личный кабинет

удалено: Я перехожу на линукс

ID темы: 2454
Виталий Каймин ( Пользователь )
Цитата (Дмитрий Таран, 23.04.2009, 10:12) <{POST_SNAPBACK}>
иногда полезнее почитать педивикию, чем ваши посты, уважаемые производители ПО и магистры компьютерных наук. лучше уж всю жизнь заблуждаться, чем оказаться в придуманном вами мире.
еще один аргумент: какого лешего в дата центрах управления большим адронным нет ос виндовс? предчувствую возражение: будь там винда не вытек бы гелий)) ну-ну.


ВО ИСТИНУ: Ученье - свет, а неученых - тьма.

Как все хорошо начиналось в ВИКИ-педии. Мне написали, что если к заметке будут указаны ссылки с указанием первоисточника, издательства, года издания и страниц, то материалы будут опубликованы. Так и было подготовлено и опубликовано более 70 заметок с исправлениями логических и юридических ошибок.

А потом обвинения в рекламе и саморекламе. Уничтожение фамилий Ершова и Макаровой в качестве ведущих ученых в информатике как научной и учебной дисциплине. В Америке нет информатики и американские студенты систематически проигрывают российским студентам-программистам в чемпионатах мира по программированию.

Да, эти учебники информатики были придуманы нашими отечественными учеными, математиками, программистами. А где Ваши публикации? г.Кириенко претендует на лидерство и скрывает свои труды и публикации. Почему? Зачем? От кого? И выступает с рекомендациями для учителей и преподавателей информатики ???

А теперь эти неумные замечания ведущим отечественным разработчикам Открытого ПО и неграмотные заявления о соучастии в разработках АСП Линукс. Неправильные комментарии с диагностическим результатах компиляции ядра Линукс, разработанного финским студентов в Финляндии, в Северной Европе.

При работе в МИЭМ мне пришлось просмотреть более 10 тысяч листингов двух тысяч студентов, обучавшихся основам алгоритмизации и языкам программирования, где все студенты без исключения сдавали нам алгоритмы с листингами своих программ, полученных на ЕС ЭВМ.

ВАК., проф., маг.права.
Компьютеры и Право

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+