Личный кабинет

удалено: Я перехожу на линукс

ID темы: 2454
Виталий Каймин ( Пользователь )
Цитата (Харитонов А.Л., 23.04.2009, 09:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не очень понял при чем тут Википедия, но вынужден ее защитить. В ней принципиально невозможно указать авторов статей, просто потому, что статьи пишутся коллективно, по технологии известного письма Дяди Федора ("то лапы ноют, то хвост отваливается").
Не хотел бы я видеть свою подпись под подобным творением...
Понятно, что технология - далего не идеальная :). Пишут, что не попадя. Потом возникает кривая виртуальная реальность...
Вчера у меня на озвучании был пожилой актер, так он жаловался, что читал в инернете... собственный некролог и комментарии читателей с пожеланиями "земли пухом"...
Но альтернативы-то (реальной) у Википедии пока нет!
Если Вы хотите сделать иначе - надо всего-то сделать другую энциклопедию того же масштаба. Никто этого не запрещает. :)


ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Я опубликовал в ВИКИ-педии более 70 заметок. Из них 40 уничтожено, где были указаны опубликованные первоисточники. Среди рецензентов и вандалов я обнаружил в архивах фамилию г.Кириенко с комментариями по уничтожению заметок по открытому ПО, программированию и разработке программ. Все это опубликовано в архивах ВП. Американцы тщательно документируют в истории обновления информации.

ПЕДСОВЕТ в этом смысле на порядок лучше ВИКИ-педии, разрешая публиковать материалы с ссылками на авторство. В тоже г.Кириенко настойчиво рвется в "лидеры" и отказывается привести перечень своих научных рубликаций. А это кже не есть хорошо. Есть люди, которым запрещено выступать и публиковать свои материалы публично (только аод пседонимами). Загляните в ВИКИ-педию на географию анонимов занимающихся вандализмом. И там мы обнаружим наего "героя".

ВАК, проф.,жок.наук, маг.права.




footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+