Личный кабинет

Документация по проведенным соревнованиям

Надежда Ушакова ( Пользователь )
Сегодня приезжали проверять с РУО. попрсили всю документацию,предоставила и ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ .1)попросили районное положение по одному из видов соревнований-есть 2 )школьное положение на это же соревнование- есть 3) приказ по школе -есть 4) план проведения мероприятия т е поминутно расписать время во сколько построение ,кто и когда выступает с вступительным словом ,ну и т д -у меня его нет ,5)потоколы -есть .6 )отчет -есть в 4 экз.Для завуча по воспитательной,для ДЮСШ,для РУО.и для себя. С сентября провела 80 видов соревнований и на все есть эти бумажки .Я одна на 260 учащихся.Это без педчтений и педвыставок,без научно практической рботы. И главное без пропусков уроков ,все мероприятия проходят с 13-14 часов .А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ РЕАЛЬНО ТАК РАБОТАТЬ??? И это еще без городских мероприятий типа праздничное шествие на параде и т д
Сруль Шнеерзон ( Пользователь )
Конечно, реально. При реальной зарплате за эту работу. В противном случае выход только один - надо ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ УЙТИ ИЗ ШКОЛЫ на другие работы. На любые другие работы. Зарплата всё-равно не будет меньше. Меньше за такую пахоту больше нигде не платят. Я уже ушёл 6 лет назад. 20 лет терпел. По моему примеру ещё несколько самых высококвалифицированных учителей города тоже ушли на другую работу. А надо уйти ВСЕМ!!!
Игорь Каклюгин ( Пользователь )
"1)попросили районное положение по одному из видов соревнований-есть 2 )школьное положение на это же соревнование- есть 3) приказ по школе -есть 4) план проведения мероприятия т е поминутно расписать время во сколько построение ,кто и когда выступает с вступительным словом ,ну и т д -у меня его нет ,5)потоколы -есть .6 )отчет -есть в 4 экз.Для завуча по воспитательной,для ДЮСШ,для РУО.и для себя. С сентября провела 80 видов соревнований и на все есть эти бумажки "

Пошутили? Или у вас там руководство дружно менингитом переболело? Если бы ко мне пришли с такой проверкой, то ушли бы скромно в уголок обвядшие ушки обратно раскручивать - материл бы прилюдно и придетно!

Пары отчётов на ИХ бланках в ЭЛЕКТРОННОМ виде ЗА ГОД с них, ..., более, чем дотаточно.

РПугаюсь без мата с ними только до тех пор, пока отдают на детей больше половины положенного. Как только на детей начинает тратиться менее 50% положенного - разговор только на нецензурной лексике. По странному стечению обстоятельств этот стиль общения они воспринимают значительно лучше.

Теперь, если разговор с городским отделом начинается с их длительных извинений - точно, что-то недодадут.

НЕльзя давать собою помыкать ЭТИМ! Судя по всему, Вы их просто приучили. Посмотрите на вещи реально - если они Вас из школы выгонят, Вы себе работу найдёте запросто, и, скорее всего, жалеть не станете. Они же останутся и без работника, и без отчётов. Все козыри Ваши.

Даже проводя на базе своей школы областные или городские соревнования, я только протоколы сдаю. Ко мне впёрлись, да чтобы я ещё им отчёты писал? Просто в следующий раз не пустим - и всё. А способов засабатировать что угодно - вполне достаточно.

По документации внутри школы.
КОПИЯ положения о соревнованиях прилагается к ПРИКАЗУ (на основании Положения... направить команду в составе... Старшим команды назначить ... с возложением на него ответствености за жизнь и здоровье... Зам. дир. ... провести инструктаж по ТБ... Зам дир. ... обеспечить замену уроков направляемых учителей...)

Ну, и цветные копии грамот на стенд в школьный музей. И заму по ВР постоянно пополняемый список участия и результатов. ПРи очень высоких результатах - раз в четверть докладную директору о поощрении (и ребят, и преподавателей).

Ну и спорткомитет, если рискнёт, отчётик за год попросит вежливо.
Гузель Аднагулова ( Пользователь )
Хорошо мужчине-преподавателю - сказал как отрезал! Требуют папки со всеми входящими и исходящими документами, паспорт спортзала и т.д. А методист по городу у нас очень властная женщина.(
Надежда Ушакова ( Пользователь )
Коллеги, не вынесла душа поэта,УВОЛИЛАСЬ....теперь варю мужу борщи
Ирина Кошкина ( Пользователь )
В смысле? "УВОЛИЛАСЬ"
Игорь Каклюгин ( Пользователь )
Цитата (Гузель Аднагулова, 26.08.2009, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо мужчине-преподавателю - сказал как отрезал! Требуют папки со всеми входящими и исходящими документами, паспорт спортзала и т.д. А методист по городу у нас очень властная женщина.(


Требуют только ежегодного отчёта - бланк присылают сами.
Если бы они потребовали ещё хоть что-то, их бы все и дружно посылали бы. По одной простой причине - потоки должны быть встречными, т.е. и обратно в школу что-то ещё кроме бумаг должно попадать. Хотя бы раз в несколько лет. С понятным отмывом денег для спорткомитета. Например, раз в 5 лет нужно выдать в школы по 10 пар дешёвых лыж и говённых лыжных палок, а за ботинки только подписи собрать, или ещё чего такого придумать. Но хоть лыжи в школе остаются.

В этом случае можно ПОПРОСИТЬ школы заполнить отчёт на бланке.

С нами обращаются именно так, как мы им позволяем.

Вообще что-либо ТРЕБОВАТЬ от школы могут: Гос. контрольные органы, учредитель, заказчик (родители). Все остальные могути только просить.

Что школе достается от спортивных чиновников? Вот в том объёме, в каком достаётся, в таком и что-либо проситься может. НЕ БОЛЕЕ!

Ну, естественно, вся текущая документация по образовательному процессу должна быть.
Надежда Ушакова ( Пользователь )
.что вы называете текущей документантацией по образовательному процессу ?Все отчеты которые они требуют называется текущая документация,даже поминутный план мероприятия,а наши отчеты нужны им ,что бы они могли отчитаться за район в крае. сейчас как и в Советские времена нужна массовость,а какими путями ни кого не интересует ,главное БУМАЖКА.И вообще учебный процесс мало кого волнует ,участие,участие и еще раз участие,а вот результат беспокоит только участников и их учителя,потому как в школе администрация требует результатов.Спорить и доказывать, что ты не верблюд себе дороже.
Надежда Ушакова ( Пользователь )
Цитата (Ирина Кошкина, 26.08.2009, 16:07) <{POST_SNAPBACK}>
В смысле? "УВОЛИЛАСЬ"


Уволилась -ушла из школы и в другую не пошла.Хотя директор до сих пор не верит, что я уже ушла и ждет пока я переменю свое решение.Нет больше сил бороться с бюрократизмом и людьми которые не знают и не понимают специфику нашей работы.
Ирина Кошкина ( Пользователь )
Обидно! А вы не поторопились?
Пусть ОНИ прийдут и поработают, а мы в стороне поулыбаемся ( не думаю,что кто-нибудь из методистов справится самостоятельно с нашими школьными проблемами). До смешного иногда доходит: проводит беседу МИЛИЦИОНЕР с моими подопечными (у 7-8 кл.) и просит , чтобы я их успокоила?!!!
Удачи Вам во всем!

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+