Личный кабинет

От: В основе разработки эффективного содержания образования должен быть качественный баланс естественно-научного и художественно эстетического блока.

От темы с ID: 2428
Борис Соловьев ( Пользователь )
Всем - доброго здоровья!
(Редюхин Владислав Иванович @ 15.09.2008, 11:02) <{POST_SNAPBACK}>
Наивные попытки "человеков от управления" разрубить "гордиев узел" "веревок" социального регулирования, привели к пояалению в 93-и году в Рио на Ассамблее ООН термина "устойчивое развитие" под которым понималость - "не забудь, что завтра твоим внукам тоже захочется есть и пить... "

Благодарю, Владислав Иванович, за Ваше продолжение "веревочной" темы. Правда, я несколько о другом. Но Вы вовремя напомнили про историю внедрения той терминологии, которая и до сих пор неправомерно, но широко используется в СМИ. Дело в том, что ведь термин на тех Конференциях был - "sustainability". Его перевели - "устойчивость". Но ведь более точный перевод этого слова - выживаемость или устойчивость в смысле выживаемости.
И что же получается? Да, речь господа там вели о том, что они хотят устоять, но против чего, против кого? Да, в моем понимании, - против Природы, против Бога! stop.gif
Наивная, безответственная и безумная позиция!

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+