Личный кабинет

От: Что такое культура? Место культуры в XXI веке

От темы с ID: 3542
Антонина Каврева ( Пользователь )
Цитата (Павел Максименко @ 05.12.2008, 02:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я же сказал - обобщение, и никого лично я не имел ввиду :-)

Ребята!!! (извините меня за такое обращение) Вы такие умницы! Читаю и радуюсь. И спор нормальный, без оскорблений, без перехода на личности, столько пережитого, столько жизненной наблюдательности, мудрости!
А гении, они, возможно, где-то в России и есть. Но кто же о них писать будет, фильмы снимать? Во всех фильмах одни и те же актеры, которые не лучше сельской самодеятельности (да в ней люди еще более естественные, в добавок,,,,).
Никто копейки не даст на раскрутку талантливого ребенка. А его педагога еще и унизят прилюдно: гения вырастила? А Хронограф-то не заполнила, милочка! Вот и заполняем журналы в письменном, электронном виде. В дневники переносим эти же оценки. От этого успеваемость повышается? Одаренность развивается? ...
Я пока писала работу для защиты на категорию, всех своих одаренных забросила. Писала о сайте своем, а на нем работать уже сил не хватало. А сегодня читаю вечером план на следующую неделю: понедельник, 7 декабря - проверка заполнения Хронографа! Брошу опять своих кружковцев и буду целый день тупо переносить оценки 2 четверти в этот РАЗЛЮБЕЗНЫЙ ХРОНОГРАФ!!!!!
Кто же поможет моим одаренным подготовиться к областному конкурсу исследовательских работ? Областной предметной олимпиаде? Мои восьмиклассницы запросто на районный олимпиаде по истории сегодня одержали двойную победу среди девятиклассников района, опредив всех на очень много, чуть ли не вдвое отрыв от третьего результата.... Они уже победители различных литературных, краеведческих, исследовательских, исторических конкурсов среди СТАРШЕКЛАССНИКОВ несколько лет...
А у меня с 15 экзамены, защита защитной работы)))) По 19 включительно... А с понедельника я - дежурная. С утра до поздна в школе. Когда к этим экзаменам готовиться7 Кому они нужны?
Дети, читайте сами, решайте олимпиадные задания прошлых лет! Гении мои драгоценные, я обязательно отыщу время на работу с вами!
А ведь в начале 20 века и меценатов можно было без лупы увидеть... Не потащи Дягилев на свои сезоны наши таланты, может, и не знали мы бы серебряного века живописи, музыки, балета... А теперь он с ними на одном уровне ведь упоминается...
Не будь дешевых изданий Сытина, может, и не все литераторы бы обнародовались..
Нашим пока не до этого...
Мировой кризис...
Как будто 100 лет назад не он привел Россию к революции.
И к серебряному веку...

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+