Личный кабинет

Из: Тактики мышления (продолжение)

Из темы с ID: 2139
( Пользователь )
(anisol @ 04.11.2006, 14:00) <{POST_SNAPBACK}>
Все, что вокруг нас. И все, что стоит за ним.
То, из чего мы вычленяем кусочки, привлекшие наше внимание.
И из это мозаики домысливаем себе нечто "Целое", иногда с громадными ошибками. И сравниваем: предущее домысливание с текущим. И опять вычленяем и опять сравниваем.....
Одним занимается левое, а другим - правое полушарие. smile.gif
Мое целое - нестатично. Но я - его центр и существует оно только для меня в том виде, в котором его вижу я. Пытаться это описывать - бесполезно.
И еще: Целое ВИРа затрагивает мое только в том случае, если картинка начинает искажаться...Я к этому готова. Остальные - не знаю.

Полностью с Вами согласна Ольга Владимировна. Только с уточнением - у ВИРа НЕТ "целого", потому при взгляде в его сторону у любого собственное ЦЕЛОЕ искажается. Как в кривом зеркале.
Но... это хороший тренинг, на устойчивость собственного ЦЕЛОГО.
Я поняла, почему ВИР не способен к изменениям: если наши ЦЕЛОЕ реагирует на другие ЦЕЛЫЕ, то то, что есть ВИР ни на что не реагирует и потому неспособно меняться.
Проще: мы его ощущаем как инородное нечто и реагируем, а он не ощущает никого (правда, возможно, и есть где то подобные особи, как знать) и не реагирует.
Его, вообще то пожалеть надо, а не учиться у него. Но... это уж... кто как хочет...
Если ВИР отсюда удалит, то я на ветку Помогите! перенесу. Зря я что ли печатаю? У меня, ведь рука ещё очень сильно болит. sad.gif

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+