Личный кабинет

Из: Тактики мышления (продолжение)

Из темы с ID: 2139
Владислав Редюхин ( Пользователь )
(Бахтин Андрей Юрьевич @ 03.11.2006, 00:29) <{POST_SNAPBACK}>
Не отказываясь от сказанного, я должен добавить, что для восприятия целого, возможно, более важна его граница, где ЭТО "целое" заканчивается и начинается ДРУГОЕ "целое".
Но тут трудно сказать, что первично - то, что целое "собирает" некоторые свои "части", или то, что оно само является частью воспринимаемого нами более широкого контекста "мира"


Как же я вас всех люблю... А Вас, дорогой Андрей Юрьевич, особенно! Уж как скажете, так прямо нужными словами (которых ВИРу не хватает) и прямо в точку...

Помните, с чего прошлую ветку тактик мышления начинали? С двойственности изображения рюмки (бокала). Со словами не вышло,а вот визуально можно в своем сознании фигуру (мышления) и фон (контекст) местами запросто поменять.... Если меняется...Целое и Нечто это Цеолое обрамляющее... Ноль и Нуль... Нечто и Ничто... Мир Шахти...Невозможное... Черная материя... Все это не "на самом деле" происходит, а выворачивается в сознании человека. Потом в его Словах.... Если поднатореет.... Если языком и речью овладеет... Все подвластно человеку со свободой воли...

Только вот "волить" над своей свободой он пока не научился.... С этики и Любви попытка образумить человека не удаласть, - приходится с точки зрения логики, алгоритмов, арности, структур и организованностей заход новый делать... Третье тысячеление.... Кому, как не учителям такой сетевой подвиг под силу? В сетевом интернете.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+