Личный кабинет

Психологи и эволюция человечества

О естестве различия свойств нервной системы
Ирина Самохина ( Пользователь )
Психологи и эволюция человечества.

Дорогие психологи! Вот и пришел тот радостный день, о котором я вам целый год (2006) объясняла. Этот день несет в себе изменение самого названия «психология». От правительственных учреждений, от комитетов Госдумы, Мосгордумы до министерств разного уровня, а так же от научных институтов и до высших учебных заведений – везде с одобрением воспринимается данная перспектива, т.е. изменение названия той науки, которой служит психолог.
Мы с вами вместе, в течение 2006 года обстоятельно привыкали к новому, для слуха и памяти, но привычному с детства каждому человеку.
Речь идет о естестве различия свойств нервной системы:

 есть люди масштабных свойств (с 01 по 09);
 есть люди конкретных свойств (с 10 по 19);
 есть люди детальных свойств (с 20 по 29);
 есть люди всеохватываемых свойств (30 и 31).

Естествознание (единство физики, химии и математики) легко и быстро позволяет увидеть в каждой профессии один и тот же набор людей вышеназванных свойств:
 масштабных;
 конкретных;
 детальных;
 всеохватываемых.

Такая же ситуация и среди людей прошедших обучение на психолога в разных институтах. И здесь же, одновременно, мы с вами обсуждали невероятное, что психологами являются люди 08, 18, 28 и 09, 19, 29 и 10, 20, 30 дат рождения, а так же весь август, сентябрь, октябрь. Отсюда мы с вами сделали вывод согласно откровениям этих людей, что люди этих дат рождения обладают телепатией, как естественным свойством организма (т.е. дышать, пить, есть, спорить, бегать и т.д.) Люди этих свойств легко учатся в школах, институтах и легко двигаются по служебной лестнице среди людей не телепатов:

 масштабных свойств (с 01 по 07 январь – июль, ноябрь – декабрь);
 конкретных свойств (с 11 по 17 январь – июль, ноябрь – декабрь);
 детальных свойств (с 21 по 27 январь – июль, ноябрь – декабрь).

Поэтому люди телепаты управляют поведением людей не телепатов для решения разного масштаба задач (от маленьких задач до глобальных).
Физические законы нашей планеты легки для людей не телепатов. Но очень трудны для изучения, когда эти законы излагаются людьми телепатами, которым физический мир не понятен.


Отсюда в истории познания огромное количество понятий и терминов, к которым приходится мучительно привыкать людям не телепатам, чувствующих окружающий мир своим телом, в том числе своим сознанием.
Но люди не телепаты разобщены:

 одни любят простые слова, предложения, тексты;
 другие любят сложные слова, предложения, тексты;
 третьи любят сверхсложные слова, предложения, тексты (т.е. сверхсложную лексику).

И тогда люди телепаты из-за своих свойств (механического настроя объединять разных людей для выполнения ими единой задачи) превращают: простой лексикон, сложный лексикон, сверхсложный лексикон в мозаику нового вида лексикона, где есть немного простого, немного сложного, немного сверхсложного вариантов изложения.
Поэтому люди простых, сложных, сверхсложных свойств нервной системы видят в людях телепатах более умных людей, чем они сами. Но так как люди телепаты не бегают по улицам и не кричат о себе, что они такие, то исторически сложилась невероятная картина:

 одни люди создают уникальные произведения, но не могут их реализовать (от хлеба до космического производства);
 другие люди не имеют ничего, кроме телепатических способностей, которыми они (пронизывая мозги людей не телепатов) объединяют разрозненные уникальные задачи и под своим именем выступают инициаторами нового.

Примером служит само появление психологии. Кристиан Вольф рожденный 24.01.1679 г., является не телепатом, но из-за детальных свойств «прилипать» к содержанию оказался под властью людей телепатов, контролирующих развитие науки в Европе тех времен. Европа была наполнена различными религиями и верованиями. Одновременно шло бурное развитие медицины, в которой так же шла невидимая борьба между телепатами и не телепатами (которые очень инертны).
Именно борьба разных религиозных взглядов среди людей развивающейся науки порождала постепенное охлаждение к вере в Бога. Такая ситуация неизбежно привела к скрыто-циничному настрою к Божественным Законам.


Само слово «психология» переводится как «изучаю душу», «учение о душе». Получается что психолог – это священник. Постепенно, ускорение технического прогресса упростило отношение к этому слову, но не изменило его сути. Люди телепаты не знают Бога. Если они с младенчества находятся в семье верующих, то мощь телепатии в них уменьшается, а мощь силы веры неодолима.
И исторически это доказано и в Буддизме, и в Исламе, и в Католическом Христианстве, и в Православии.


Физические законы нельзя опровергать или придумывать. Они существуют вне зависимости от настроя человека неверующего в Бога.
Так что слову «психология» трудно прятать свою суть в диалогах и письменах разных народов. Грядет его исчезновение.
До сих пор не найдено слово, которое бы заменило прежнее название, живущее как оборотень.
Желаю вам смириться с исторической реальностью и принять приближающуюся проблему, как сигнал к перемене профессии.
Физическим миром управляют физические законы. Люди, как и животные, растения, простейшие подчиняются изменениям единства трех сред: единство атмосферы, гидросферы, геосферы. Это единство является всего-навсего переходами газов в жидкости, а жидкости в кристаллы – показывает, что это единство зависит от изменений самого Солнца, которое само в свою очередь зависит от изменений космического пространства.
Отсюда стало понятным, что люди не телепаты (как животные, растения и простейшие таких же свойств клеточной массы) – являются детьми Солнца. А люди свойств телепатии являются существами – единой массы космического пространства.
Еще раз всего вам хорошего. Желаю каждому понять серьезность объясняемого, и не пытаться исправить ежедневность 20-летних наблюдений, благодаря чему был создан огромный статистический материал откровений людей телепатов и не телепатов (от детского возраста до пожилого). Одни поколения людей не верили в железную дорогу, другие – в электричество, третьи – в саму возможность существования авиации.
Теперь такая же ситуация складывается с единым естествознанием (сайт «Естествознание в рисунках» http://estestvoznanie.narod.ru/ и др.), где люди телепаты (разных стран) неожиданно пытаются изо всех сил остановить историю развития человечества.
Мы с вами являемся свидетелями этой гигантской битвы в единстве трех сред, живущих мощными изменениями в солнечном свете.

С уважением, Самохина Ирина.
d 5 ( Пользователь )
Прошу прощения, но такие топики надо в раздел "Эзотерика" или "Внимание: идет набор в естественно-парапсихологескую секту"! help.gif
PS Все, что не сказал - телепатировал в различных форматах.
Игорь Савченко ( Пользователь )
Как очевидно, изначальный топик заставляет задуматься о некоторых этических проблемах:
1. В педагогическом сообществе есть люди, котрым нужна серьезная психологическая помощь. Кто должен сказать им об этом, если сами они не замечают?
2. Существуют стандарты образования, подразумевающие некоторый объем информации, который педагог должен сообщить детям. В каких объемах учитель имеет право транслировать собственные фантазмы и существует ли правовая база для их ограничения?
3. В списке профессий, к которым не допускаются лица, имеющие психические заболевания, профессий учителя и психолога нет. Это правильно?
Михаил Кушнир ( Пользователь )
Вопросы хорошие, но не рядоположные :
Поставить вопрос №3 на место №1 - и все остальные станут процедурными smile.gif

А вопрос предельно важный - я думаю, последствия от неадекватного учителя могут быть более разрушительными, чем от оператора ядерным реактором, только это менее заметно из-за различия в скорости их проявления

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+