Личный кабинет

ВИРтуальные тренинги на ВИПе

(продолжение)
Владислав Редюхин ( Пользователь )
(Павел Максименко @ 23.04.2008, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
Кроме того, Ваш метод предполагает слишком много идеальных газов :-)


[attachment=3620:attachment]

Чтобы не создавать превратного впечатьления оторванности теории от практики - в приложенном файле те услуги, которые разработаны именно на бвзе "идевл-моделей", и которые мы сегодня успешно осуществляем по регионам Рф..

[attachment=3620:attachment]
Павел Максименко ( Пользователь )
(Редюхин Владислав Иванович @ 24.04.2008, 09:49) <{POST_SNAPBACK}>
Мы с Вами про разное, Павел Юрьеыич...Вы и Андрей с Наташей про СОЗДАНИЕ бизнеса, а ВИР про организацию УПРАВЛЕНИЯ бтзнесом, производством, государственными органами, общественными вссоциациями... Причем в крупных масштабах.- федеральное министерство, администрации областей, РАО ЕЭС Газпром... Когда число управленцев-чиновников сотни и тысячи, то зв деревьями не видно леса...

Из концептуальной пушки по воробьям стрелять бесполезно. А исполнять заказы менее чем на 200 тыс. долл. сегодгя просто невыгодно. Но для регионвльной системы образования это могло бы быть и по карману, и полезно, и выгодно. В рамках КПМО регион получает около миллиарда рублей дополнительно. Цена вопроса - полпроцента...


Дело в том, что создав бизнес, мне им придётся управлять. И опять мне окажется выгоднее действовать эмпирически, чем предлагаемым Ваами проектным методом.
Что такое крупный бизнес? Он чем определяется? ЕСли количеством сотрудников - то это одно, если оборотом, то другое, если процентом прибыли, то третье.
Дело в том, что и для многих в бизнесе подъёмно заплатить 200 000 долларов. Но пока не очень понятно - за что платить-то?

footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+