Личный кабинет

Армия Бунтарей-Клоунов

подпольная повстанческая армия
Любава Малышева ( Пользователь )

Клоуны на акции "Другой мир возможен", 26 января 2008 года, Москва

В нашей стране я видела клоунов только однажды. Вернее, своих старых (хм, старых юных) знакомых - веганов, анархов, антифа, зооза, антиглобалистов, фнбшников - в этом качестве. В день всемирных социальных действий всё оставшееся в живых московское сопротивление превратилось в клоунов-бунтарей...

Можно сказать, что мы наблюдаем зарождение новой антиглобалистской анархической анонимной социально-концептуальной инициативы на нашей, датской, почве.

Клоуны появляются на политических акциях или сами устраивают акции, демонстрируя абсурдность традиционных методов социальной борьбы.

Для читающих на инязе - материнский ресурс армии клоунов: http://www.clownarmy.org/about/about.html

Для нечитающих - инфа с нашего ресурса: http://www.hippy.ru/circa

"Мы армия, потому что мы живем на планете в постоянной войне – войне денег против жизни, прибыли против достоинства, прогресса против будущего. Потому что война, обжирающаяся смертью и кровью, чертовыми деньгами и токсинами, заслуживает неприличный труп ненормальных солдат. Потому что только армия может объявить абсурдную войну с абсурдной войной. Потому что сражение требует солидарности, дисциплины и обязательств. Потому что по одиночке клоуны трогательные создания, но в группе или толпе, бригаде или батальоне они чрезвычайно опасны. Мы — армия, потому что мы злы, и там, где проигрывают бомбы, мы победим простым смехом. И этот смех должен повторяться.

Мы – CIRCA, потому что мы приблизительны и двойственны, ни там, ни тут, но в самом могущественном из всех мест — между порядком и хаосом.

БЕГИТЕ ИЗ ЦИРКОВ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОТРЯДАМ ПОДПОЛЬНОЙ ПОВСТАНЧЕСКОЙ АРМИИ БУНТАРЕЙ-КЛОУНОВ"

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+