Личный кабинет

Взаимодействие УДОД с семьей

Юлия Ларченко ( Пользователь )
Ларченко Юлия Анатольевна - методитст областного Дворца творчества детей и молодежи (ОДТДМ) г. Оренбург.
Организацию работы с родителями воспитанников нашего Дворца, да и вцелом в системе дополнительного образования детей, считаю приоритетной в настоящее время. Проблема сохранения и укрепления традиционных семейных ценностей особо актуальна. С докладом "Семейные ценности: философско-исторический аспект" вы можете ознакомиться (см. добавленный файл). Уважаемые коллеги, разделяете ли Вы мое мнение по обозначенной проблеме? Если да, то каким образом в вашем учреждений она решается?
любовь акимова ( Пользователь )
Уважаемая, Юлия Анатольевна. Ознакомилась с Вашим докладом. Только теория, а где же практика?
Юлия Ларченко ( Пользователь )
Уважаемая Любовь. Спасибо за вопрос. В областном Дворце творчества детей и молодежи накоплен богатый опыт по работе с семьей ( см. вложенный файл). Хочу еще сказать вот о чем. Не могу не согласиться с Вами: практика очень нужна, но в настоящее время, учитывая социальную и экономическую обстановку в России, по-прежнему считаю приоритетными именно теоретическую, историко-философскую базу в данной проблеме.
Ольга Широкова ( Пользователь )
Ув., Юлия Анактольевна!
Как Вы отнесетесь к заявлению одного из участников форума "", что возможность выбора профессии и проыессионального определения у подростков "отобрали" родители? Выходит, мы, как родители, лишаем ребенка проявлений самостоятельности, а как педагоги наоборот пытаемся развить ее. Бедные дети - они же между жерновами.
wacko.gif
Ольга Петровна.

Ув., Юлия Анактольевна!
Как Вы отнесетесь к заявлению одного из участников форума "Начальная профессиональная подготовка в рамках дополнительного образования в школе., Организация начальной профессиональной подготовки в 10-11 классах ", что возможность выбора профессии и проыессионального определения у подростков "отобрали" родители? Выходит, мы, как родители, лишаем ребенка проявлений самостоятельности, а как педагоги наоборот пытаемся развить ее. Бедные дети - они же между жерновами.
wacko.gif
Ольга Петровна.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+