Личный кабинет

Где и как учат на кутюрье и дизайнера? Институт Марангони, где учились известные во всем мире модельеры

Внимание! Прием заявок на обучение в Istituto Marangoni заканчивае
Татьяна Махотенкова ( Пользователь )
По оценкам западных экспертов, сейчас в России наступает самый плодотворный период для модного бизнеса: уже сформировалась инфраструктура, освоены современные технологии производства и продвижения товара. Стать дизайнером одежды или интерьера брэнд-менеджером нелегко, но возможно: один из самых надежных путей - получить профильное образование на Западе, например в Istituto Marangoni .
Istituto Marangoni - ведущий европейский институт моды и дизайна. Качество, креативность и высокие результаты - вот основные причины, почему образование Istituto Marangoni так высоко ценится во всем мире. Istituto Marangoni - это первое частное высшее учебное заведение в Европе в области дизайна и моды.
С момента основания в 1935 году, институт выпустил 3 поколения профессионалов дизайн и фэшн-индустрии - более 30000 студентов, которые являются гордостью мира моды. Обучение в Istituto Marangoni - это прекрасная возможность сделать блестящую карьеру и занять достойное место среди профессионалов. Выпускники института - известные во всем мире модельеры Domenico Dolce, Franco Moschino, Alessandra Facchinetti, Maurizio Pecoraro... Институт гордится тем, что студенты проходят стажировку в лучших компаниях моды и дизайна: D&G, Versace, Prada, Gucci, Fendi.

Диплом Istituto Marangoni высоко ценится в любой стране мира. Главное, чему учат здесь - креативность. Здесь создается будущее моды и дизайна. Istituto Marangoni предлагает программы для всех творческих направлений: Fashion Design, Fashion Styling , Product Design, Interior Design, Graphic Design и всех направлений современного бизнеса в сфере дизайна и моды: Brand Management, Fasion Business, Fashion Bying, Fashion Promotion. Официальными языками обучения в Istituto Marangoni являются итальянский, английский и французский. Кампусы Istituto Marangoni расположены в Милане, Лондоне и Париже - всемирно признанных столицах моды.
Институт Марангони - это программы высшего, постдипломного образования и летние курсы со специализацией: Fashion Design (дизайн одежды, создание коллекций) / Image Consultant (разработка имиджа)/ Fashion Marketing (маркетинг в мире высокой моды) / Interior Design (дизайн интерьеров) / Advertising (реклама в индустрии высокой моды) / Furniture Design (дизайн мебели) Летние программы - это прекрасная возможность получить практические знания и навыки в выбранной отрасли: от моды и дизайна до рекламы

Институт Марангони - для тех, кто хочет превратить свою работу в источник успеха и самореализации.
[size=6]Успешная карьера через достойное образование. Выбирай и учись![/size]
Подробнее об институте Марангони на сайте центра Меганом - официального представителя института Марангони в Москве www.meganom.org
Справки по телефону в Москве 681 65 33, 681 44 83
Сайт
Андрей Лукутин ( Пользователь )
(Меганом @ 16.05.2007, 18:51) <{POST_SNAPBACK}>
По оценкам западных экспертов, сейчас в России наступает самый плодотворный период для модного бизнеса


Спамеры наступают. Значит популярен ВИП!!! ar.gif

Удалить бы постик, модераторы!!!

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+