Личный кабинет

Взаимные благодарности

За что тебя благодарю?
Владислав Редюхин ( Пользователь )
Коллеги! Уже достаточно долго мы встречаемся и общаемся на нашем замечательном форуме. Накоплен опыт, установлены связи, формируются или уже сформированы отношения. Я подумал, не пора ли промежуточные итоги подводить? tongue.gif

Я предлагаю на этой ветке публично высказывать благодарности тем ВИПовцам, которые с Вашей точки зрения, за это время наиболее способствовали достижению целей, решению задач, и вообще, - Вашему пребыванию на форуме. Только позитив, - негатива у нас и в реальной жизни хватает.
Андрей Лукутин ( Пользователь )
(Редюхин Владислав Иванович @ 18.02.2007, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я предлагаю на этой ветке публично высказывать благодарности тем ВИПовцам, которые с Вашей точки зрения, за это время наиболее способствовали достижению целей, решению задач, и вообще, - Вашему пребыванию на форуме. Только позитив, - негатива у нас и в реальной жизни хватает.

Странное предложение, очень странное, Владислав Иванович! Тем более слышать это от Вас, скромного blush.gif во всех отношения человека . И при чем здесь позитив? al.gif
"Делай добро тихо..." и станется тебе...
Владислав Редюхин ( Пользователь )
Хочу принести блгодарности участникам

1. Roman Nikolayevich Gataullin за недостижымые для меня по форме и содержанию образцы интереснейших тенстов из жизни западного образования. Спасибо Вам за многочисленные пояснения тонкостей зарубежной жизни и норрмативного её регулирования.

2. Galagan Sergei Igorevich за постоянное удержание позиции о которую можно плодотворно "стукнуться" и за счет этого самообразоваться, и за систематическую публикацию интереснейших ссылок в интернете. Спасибо за возникающее, на мой взгляд, взаимопонимание и доверие.

3. Бахтину Андрею Юрьевичу за равноправное партнерство. И за то, что сдерживает меня от торопливости. Спасибо за глубокое предметное содержание и афористические высказывания.

(Продолжение следует)
Владислав Редюхин ( Пользователь )
(Андрей Лукутин @ 18.02.2007, 10:40) <{POST_SNAPBACK}>
. И при чем здесь позитив?
"
Делай добро тихо ..." и станется тебе...


Спасибо. Мне показалось, что я это где-то уже читал, Андрей Владимирович.... tongue.gif Вы же, как историк, не только "писучий", но и "читучий", наверное? Почитайте книгу Лекса Боса "Доверие, дарение, благодарение"
Андрей Лукутин ( Пользователь )
Чуть больше 2000 лет этой фразе. angel.gif И достаточно.
Алексей Бутузов ( Пользователь )
Лично и как главный редактор хочу поблагодарить за содержательное и предметное ведение порученных форумов Андрея Николаевича Тихова, Татьяну Васильевну Дедюлькину, Сергея Игоревича Галагана!

Работа Ваших форумов нашла отражение в новостях Педсовета:
- 17.02 Виртуальная методическая лаборатория по русскому языку и литературе
- 06.02 «Дело Поносова»: прокуратура пошла по школам…
- 02.02 Что мешает выбросить школьный журнал?
- 01.02 Педсовет: В центре внимания — ЕГЭ
- 27.01 Сообщество Педсовета: каждый день что-то новое!

Как гл.ред. обещаю (и выполню!) Вам как наиболее активным участникам будет к маю (когда список станет бООльше smile.gif) выслан диплом [ - это официально...]
**Неофициально - к следующему Августовскому Педсовету планируем открыть раздел персональных страничек-презентаций заслуженных ВИП-персон. Надеюсь, что получится!

Конечно, это еще не все наши активнейшие участники сообщества... wink.gif
Татьяна Дедюлькина ( Пользователь )
Ой, как приятно smile.gif . Спасибо, Алексей Владимирович, буду стараться . ok.gif
Алексей Бутузов ( Пользователь )
(Татьяна @ 18.02.2007, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, как приятно smile.gif . Спасибо, Алексей Владимирович, буду стараться . ok.gif
Да за что же?! blush.gif Мне самому приятно, видя неравнодушный людей и Вас в их числе, работать лучше. Сам больше 11 лет в школе - цену этому труду прекрасно знаю yes.gif И в то же время находить час-другой для помощи коллегам, которых только за буквами, аватарами и видно wink.gif
Андрей Бахтин ( Пользователь )
ВИП все больше становится для меня живой настольной и ЛЮБИМОЙ книгой.
Сегодняшнее многочасовое чтение не огорчило меня ни одной "пустышкой"


Я ЛЮБЛЮ ВИП !!!

Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВИП писателей и читателей за мою VIPтуальную счастливую зрелость smile.gif
( Пользователь )
Мило... Но неправильно. Совсем недавно я призналась в одной ошибке. А исходила она из неправильного употребления глаголов. А именно: организация не может ненавидеть или любить и организацию также нельзя ненавидеть или любить. Ненавидеть и любить могут только люди. И любить и ненавидеть можно только людей. (А тех кто путает себя с организацией нужно на место ставить. Чтобы не зарывались.)

Например, за свою виртуальную зрелость Вы, господин Бахтин, насколько я понимаю уж совсем не меня благодарите... И не любите Вы меня нисколько. А я вот тут тоже на ВИПе проявляюсь. Легально. Хотя меня тотчас ненавистник мой ВИР стирает. Здравствуйте, господин Редюхин.

А организацию нужно какими то другими глаголами благодарить за свою виртуальную зрелость...
А она, организация Вас всё равно не любит, а как то по другому использует.
А виртуальная зрелость это как? Полное растворение в иллюзии счастья понимания и любви?
Предпоследняя стадия растворения в сетевом мышлении? Кайф ловите от виртуала?

А я вот уже нет. Проехали. Хочу счастливой зрелости в реале...
ВИР не удаляйте, пожалуйста. Это тоже благодарность. За прошлое.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+