Личный кабинет

Сбой в работе форума 20-22 июля

Антон Огородников ( Пользователь )
Уважаемые друзья!
Администрация Педсовета приносит свои извинения в связи с работой форума 20-22 июля. Из-за действий злоумышленников, удаливших 20 июля часть тем форума, форум возвращен к состоянию на 19 июля. Это значит, что в нем нет сообщений, оставленных участниками позднее, в частности, сообщений участников, заметивших неладное и сообщивших об этом (спасибо!). Участники, зарегистрировавшиеся в этот период, также отсутствуют в списке сейчас (просим вас зарегистрироваться повторно - об изменениях см.ниже).

В связи с участившимися попытками совершения действий, наносящих вред серверу, в качестве одной из превентивных мер администрация Педсовета с настоящего момента вводит обязательное подтверждение администратором и проверку им данных регистрирующихся участников. Таким образом, схема регистрации теперь выглядит следующим образом:
1) заполнение анкеты будущим участником;
2) проверка регистрационных данных администратором (это может занять некоторое время);
3) получение участником подтверждения по электронной почте о том, что данные, указанные им при регистрации, подтверждены администратором.
Только после этого участник становится полноправным членом сообщества и получает возможность оставлять сообщения на форуме.
Администрация приветствует указание в качестве имени, отображаемого на форуме (поле "Ваше имя как участника" при регистрации), своего настоящего имени. Удобнее всего использовать сочетание имя-фамилия. Указание при регистрации информации, соответствующей действительности, в соответствии с Пользовательским Соглашением, обязательно.
Марина ( Пользователь )
Антон и все, кто причстен к возрождению форума! Огромное вам спасибо!!!! Три дня словно выпали из жизни... smile.gif Оказывается, ВИП - как член семьи, который занимает массу времени, но без которого очень плохо...точнее - невозможно. Еще раз - СПАСИБО!!!!
Eлена Бегенева ( Пользователь )
Присоединяюсь к словам Марины.

И отдельная благодарность за то, что форум отреставрировали в выходные, пожертвовав личными планами и отдыхом. Это вызывает особое уважение.
Надежда Малкова ( Пользователь )
Любопытно кому это надо было? Чьи сообщения вызвали желание удалиться? Я пыталась войти на форум и удивилась, что он закрыт. Спасибо что вернулись.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+