Личный кабинет

Возможность изменения жизни к лучшему

Практическое пошаговое Руководство
Владимир Уралов ( Пользователь )
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО
ПО ИСПРАВЛЕНИЮ ЖИЗНИ
НА ОСНОВАНИИ ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИАНСТВА
Введение
Стр.1
Если мы внимательно посмотрим на мир, то ни в одной стране, ни в одном государстве, ни в одном народе мы не найдем благополучной жизни. Попробуем найти причину такого в жизни людей.
Рассуждая о причинах неблагополучия в жизни людей можно увидеть следующее.
Все человеческие образования (группы) состоят из людей, люди организовываются в свои объединения. Естественно предположить, то причины всех нестроений в человеческих обществах находятся в людях. Думаем, что так оно и есть, и попытаемся найти источник того неправильного, который питает что-то нехорошее в человеке.
Думаем, что все разумные люди согласятся с тем, что в здоровом младенце, рождающемся в мир не бывает ничего плохого. На наш взгляд плохое в развивающемся младенце появляется уже после рождения от его родителей и воспитателей, от тех н е г а т и в н ы х душевных и духовных состояний, которые пребывают в их душе и сердце и от того духа или атмосферы, которые царят в семье или детском доме. Вспомним, что духовный процесс передачи всего негативного от родителей и воспитателей к детям называется в о с п и т а н и е м. Передача д о б р о г о в воспитании также имеет важное значение для жизни, и об этом чуть дальше. Таким образом мы видим безконечный замкнутый порочный круг передачи негативных состояний от родителей и воспитателей к детям, а от взрослых детей к внукам и т.д.
Стр.2
Можно ли разорвать этот порочный круг (передачи негативных состояний души в процессе воспитания от родителей, воспитателей, педагогов… к детям)?
- Думаем, что можно.
На наш взгляд этот порочный круг можно разорвать тогда, когда родители, воспитатели, педагоги и все, кто участвует в процессе воспитания у в и д я т в с е б е свои негативные состояния и з а х о т я т от них и з б а в и т ь с я .
Чтобы те люди, которые участвуют в процессе воспитания детей и не только детей захотели избавиться от своих негативных состояний в душе их н е о б х о д и м о п р о с в е т и т ь положительной информацией о том, что избавиться от своих негативных состояний достаточно п р о с т о.
Перед вами практическое пошаговое Руководство ко всем взрослым, разумным, честным людям, которые видят свою н е п р а в и л ь н у ю жизнь и желают ее исправить. Руководство составлено на основании православного христианства.
Итак, чтобы устранить негативные явления в людях, а значит, в стране, государстве, народе, обществе, семье…, сделать жизнь свою и других людей б л а г о п о л у ч н о й необходимо донести данное Руководство до каждого родителя, каждого воспитателя, каждого педагога, каждого руководителя коллектива, каждого чиновника…, каждого человека, а прежде всего, принять его для себя, для и с п р а в л е н и я с в о е й ж и з н и .

... Далее идет само изложение Руководства.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+