Личный кабинет

Исповедь учительницы

стоит прислушаться
Илес Садриев ( Пользователь )
Она говорила, чётко и даже жёстко выговаривая слова. Она была серьёзной, расстроенной и даже злой. Глаза были направлены в сторону, но мысль была быстрой, яркой, отчётливой. И мне казалось, что этот человек снимает с себя очень тяжёлую ношу. Ядовитый, пухлый, скользкий мешок лжи, обмана и беды для всех.
Она начала так.



"Я проработала долгие годы в школе учительницей. Какой предмет преподавала – не имеет значения. Значение имеет то, что я не могу больше обманывать своих учеников. Я не могу больше спокойно смотреть на то, как мы уничтожаем юное поколение, давая им свои знания в том виде, каком даём. МЫ, УЧИТЕЛЯ, СТАВИМ ПОД УГРОЗУ САМУ ЖИЗНЬ ЭТИХ УЧЕНИКОВ. В каком мире они будут жить? И будут ли вообще жить? Ибо две трети планеты уже уничтожено технократическим развитием. Воздух в городах отравлен полностью, им дышать нельзя. Вода в реках и водоёмах отравлена, её пить нельзя – ею можно отравиться и даже погибнуть. И также из крана в городской квартире воду пить нельзя.


Кого мы готовим в жизнь, кого выращиваем? Физиков, химиков, математиков – тех биологических роботов, которые не способны любить – они способны изобретать новые ядовитые вещества, придумывать новое разрушительное оружие. Наши ученики нами готовятся так, что им важнее не живая планета и здоровые люди, в том числе их собственные дети, а им важнее их научные опыты. Мы воспитываем безумцев, неадекватных безбожных людей, которые идут к продажным попам, и те за деньги снимают с них любые грехи, то есть их злодеяния. Но ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДАЛЬШЕ - МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ УНИЧТОЖИМ ЗЕМЛЮ, А ЗНАЧИТ САМИХ СЕБЯ. Тогда я, постепенно узнавая всё больше информации о загрязнении нашей планеты, в уме прикинула, что если такое будет продолжаться дальше, то следующее поколение обречено на вымирание, так как всё отравлено, и даже продукты в магазине химические.


Уничтожают следующее поколение, конечно, не только учителя, но и родители наших учеников. Родители – это разные президенты, министры, директора заводов и фабрик, электрики, слесари, уборщицы и т.д. Но самое больше зло на планете Земля всё-таки приносим мы, учителя. Потому что родители наших учеников тоже когда-то были нашими учениками. Это именно мы их подготовили быть циничными, тупыми коррупционерами, взяточниками, для которых личная выгода дороже самой жизни. Но и, конечно же, этих безнравственных людей вместе с нами, учителями, готовили и их родители. Да, не понимая этого, так же как и учителя не понимают. Ну и что, что не понимают? Но ведь вырастают-то не добрые разумные люди с совестливыми сердцами и с добрыми мыслями, а вырастают в наших школах гуманоиды без рода, без племени, инопланетяне, которые пришли на Землю, чтобы пограбить и убежать.



Но, господа, нам бежать некуда – другой Земли не существует. И вы, академики, и всякие профессора, всяких наук, ваша деятельность – сплошное мракобесие. Вы действительно хорошо учились в школе и потеряли последний разум, ваша совесть заколочена научными трудами, за которые вы получали звания и регалии. Вы хорошо послужили дьяволу так послужите Богу. Может быть ещё не всё потеряно и можно спасти детей от гибели? Мне очень жаль детишек, особенно первоклашек – они такие беззащитные, они так зависят от взрослых. А мы им готовим страшную смерть, мучительную, в химических отходах.


Дорогие мои учителя! Если вы можете быть дорогими. ПРИЗНАЙТЕСЬ СВОИМ УЧЕНИКАМ, ЧТО ИХ ЖДЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА, ЧТО ОНИ ОБРЕЧЕНЫ НА ГИБЕЛЬ. РАССКАЖИТЕ ПРАВДУ СВОИМ УЧЕНИКАМ, ВЕДЬ НЕ ВАМ ЖИТЬ В БУДУЩЕМ НА ЗЕМЛЕ, А ИМ. ВЫ СКАЖИТЕ ДЕТЯМ ОБ ЭТОМ - ЭТО ИМ, А НЕ ВАМ ЖИТЬ И БЫТЬ ПОЛНОПРАВНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ЗЕМЛИ. Переступите через свою гордыню, а иначе никакие вы не учителя, а безумные инопланетяне без рода и племени.


Уверена и знаю, что среди нашей братии учителей есть много добросовестных и честных людей с большими и добрыми сердцами, горячо любящих своих детей, свою страну и Землю. На вас ложится, на вашу чистоту и совесть, будущее тех, кого вы учите и даёте путёвку в жизнь. Куда вы даёте эту путёвку, то есть знания: в жизнь или в страдание и гибель?

Не назову своей фамилии.

Имею полное право. Скажу так: я – учительская совесть и разум.

___



http://vk.com/podarizemlesad.tatarstan?w=wall-76179350_4%2Fall


из солесвода, А.Саврасов,

серия "Знания Первоистоков", www.первоистоки.рф


footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+