Личный кабинет

доШКОЛЬНОЕ образование? Почему?

Автор пытается понять: почему наиболее важный этап развития назван вспомогательным к школе
ОЛЬГА СТАЦЕНКО ( Пользователь )
Цитата (Анатолий Булатов, 19.09.2014, 10:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ирина, я борюсь в Екатеринбурге за детсады с 2007 года, за этим Стандартом слежу уже не первый год. И слушая и читая этих разработчиков, вот последнее :
http://pedsovet.org/content/view/22898/243/#comments
все больше подтверждает мой вывод - государство, партия Единая Россия, Путин и Медведев ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО проводят политику ЛИКВИДАЦИИ старой системы дошкольного образования, доступных и бесплатных детских садов. Пожалуй последнее завоевание социализма. И этот Стандарт звено в этой цепи.

Вот именно, эти жулики, под прикрытием, что родители главные, и ликвидируют бесплатные детсады.
А в Конституции записано, ДО доступно и бесплатно! Выполняйте, или нечего собирать налоги.

Стандарт пустой, по нему ДО обеспечено и элитными детсады Москву с компьютерными классами и прабабкой, сидящей с правнуком дома, шнурки завязывать научит, и родину любить, больше и не надо! Вот этот идиотский стандарт!

Политику ликвидации ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО проводит ПЯТАЯ КОЛОНА в правительстве и КОНСТИТУЦИЯ НАПИСАННАЯ АМЕРИКАНЦАМИ, которая установила для РОССИЕЙ ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ! Поэтому Путин бессилен, что либо изменить, пока не будет переписана конституция и национализирован Центробанк.
Михаэль Арест ( Пользователь )
Уважаемая Ольга Анатольевна! Рассматриваемая Думой "американское влияние" это анахроническая глупость. Что касается карточек Домана для малышей, то (как дипломированный специалист в области образования, связанного с ранним развитием) ответственно заявляю, что американский врач Доман обыкновенный шарлатан, использующий ту нишу, которую незадействовало государство. Что он сознательно вредит России - очередная глурлсть.
Что касается элитного образования, то здесь Вы правы. Именно борясь с этой практикой и я вышнл на педсовет со своими играми, сделав их вседоступными и бесплатными. Как профи я создал консультационную линию для желающих.
Что же касается Конституции и Путина, то мне думается что образованием детей в России должны заниматься такие профи, как Эдуард Днепров. К сожалению, это был единственный профи, встреченный мной в России.
Что касается искусственного антагонизма Россия - Запад то сделано это из-за дурака Обамы, но его влияние заканчивается. Я тоже живу на Западе, но с большим удовольствием буду сотрудничать с Россией и уже делаю это на сайте педсовета.
С уважением! Михаил Арест
Дмитрий Шишкалов ( Пользователь )
Цитата (ОЛЬГА СТАЦЕНКО, 26.09.2014, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
Политику ликвидации ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО проводит ПЯТАЯ КОЛОНА в правительстве и КОНСТИТУЦИЯ НАПИСАННАЯ АМЕРИКАНЦАМИ, которая установила для РОССИЕЙ ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ! Поэтому Путин бессилен, что либо изменить, пока не будет переписана конституция и национализирован Центробанк.

Глупости пишете, уважаемая.
Ликвидация детсадов ничего общего с конституцией не имеет, как и американцы не имеют никакого отношения к конституции России.
Я работал в РАО РФ ещё при СССР. Уже тогда разваливалось дошкольное образование из-за чинуш, которым собственная каръера была главнее образования детей и которые лепили разные дурацкие программы, чтобы получить повышение или премиальные.
Главным критерием была "новизна" и опор на разные цитаты.
А цитаты надёргивать под любую ерунду они хорошо умели.
Михаэль Арест ( Пользователь )
Валерий Михайлович! По поводу Указа Путина я писал, даже, в Администрацию Президента. С некоторых пор я перестал писать: жаль времени.

footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+