Личный кабинет

Между нами, организаторами…

Каков рецепт идеального конкурса? Что самое сложное? Какие проблемы? Какие современные и новые формы есть в организации конкурсов?
Редактор Педсовет.org ( Пользователь )
Уважаемые коллеги!
Дебаты завершены! Спасибо всем за участие. Протокол будет обновлен по итогам обсуждения и доступен по ссылке

Если у Вас есть желание продолжать обсуждение, это можно сделать в комментариях к интервью наших экспертов.

Владислав Редюхин ( Пользователь )
Цитата (Татьяна Пирог, 10.04.2014, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
. Важно включать самооценку и взаимооценку конкурсных работ. Если работает жюри - то максимально прозрачно и открыто. Особое внимание нужно уделять рефлексии после конкурса и сдоровьесбережению участников. Организаторы конкурса просто обязаны провести рефлексию с участниками - это важный обучающий момент.

Для поддержания самих организаторов нужны "конкуосы над конкурсами".... Например, конкурсы для "композиторов задач"... Мне как оргпроектировщику был бы интересен "конкурс проблем"...

Отдельный разговор - деятельностные конкурсы... Типа "финансовой пирамиды" в сети... Проецирущейся на реал...Я как-то предлагал проект "Продпжная шкур" - продай друга для того, чтоы он продал тебя.... Сетевой маркетинг... По этой теме тоже можно соорудить конкуррс... Да, что придумывать, в реале и скайпе собираться надо... Организацоры всх конкуосов во всех странах объединяйтесь!

footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+