Личный кабинет

удалено: Продажные люди

ID темы: 11246
Сергей Галаган ( Пользователь )
Цитата (Владимир Суходоев, 26.01.2014, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Статистическая форма действия закономерностей применяется мозготаторами, чтобы демонстрировать, что законы нарушаются, что законы можно нарушать безнаказанно...

"
Технология информационной войны: "театр"

Выполняю обещанное krajnу


Эта технология делится на два вида,
1. Вид: "театр одного актера" Яркие проявления технологии есть у уже упомянутой тут sofya1444.

В сети создается персонаж, очень талантливо, ярко пишущий, для этой операции нанимают спеца с без сомнения хорошим литературным образованием. Пишет он от первого лица об своей как правило тяжелой жизни или как энтузиаст -общественник, создает ему "легенду", очень почетную. Человек создает вокруг себя круг почитателей и поклонников (и там же подключена платная команда раскрутки). Через некоторое время он начинает выходить уже и в СМИ и становится как бы частично политической фигурой.
Пишет очень много материала, судя по объему времени тратит буквально сутками, как успевает работать по заявленной в легенде деятельности (в деревне например) - загадка.
Материалы у него зачастую о какой-то части событий достоверные, он описывает действительную правду о происходивших каких-то событиях, но выдает он при этом только часть правды. Например sofya1444 описывает гибель российской деревни после этапов "коллективизации" и "раскулачивания", а затем добивания того, что осталось при Хрущеве и потом при Горбачеве когда последние крестьяне уже бежали в города. При этом у неё включена пластинка: "Сталин наш вождь и учитель, Сталин наш вождь и учитель" , а "землю у крестьян отобрали кулаки до 1917 года". Это диагноз, особенно на фоне все больше открывающих архивных документов

Так же диагноз, когда человек на голубом глазу рассуждает про интернационалию и про "дружбу народов", и совсем не хочет замечать факты, что с 1917 года иуды участвовали в геноциде русского народа абсолютным большинством.
На чем такие раскрываются? На 100% размещением у себя материалов от белоленточной гнили и всяких истеричных воплей гусских нациков, которые против всех нерусских, а не за русских. Так же любят разносить кургиняновские бредни и всякие слухи и сплетни о Путине собранные с бору по сосенке. (истеричная ненависть к Путину объединяет абсолютно всех этих клоунов), и с ролей "большого спектакля" тоже.


2. Вид: "большой спектакль"
Эта технология отрабатывается в социалках и на обычных городских форумах. Ранее писала уже об этом тут.
На каком-то форуме создается 20-30-50 аккаунтов , а в социалках тысячами, много аккаунтов создавались заблаговременно с 2010 года. С разными никами/ именами, фамилиями, местами проживания. К аккаунтам создаются "легенды" и стандартные клише-ответы по тематике которую они будут двигать. Не сомневаюсь, что у работников Госдепа и Моссада есть специальные вспомогательные программы для контроля таких аккаунтов, и как известно и одноклассники и майл.ру, вконтакте, феейсбуук - это не наши сети, их владельцы граждане Англии, Израиля и США, хостятся эти сети не в России. Эти социальные сети и созданы для информационной войны и массированной мозгопромывалке молодежи.

Итак, создается вот такая группа актеров. Много аккаунтов зарегестрированны давно, есть возможность взламывать старые чьи-то аккаунты которыми кто-то давно не пользовался. И эта группа актеров начинают разыгрывать свои роли.
Перечислю основные роли:

Девочка блондинка, русская.
Ник ставится Кисочка, Киска, что-то очень гламурно девчачье. аватар конечно тоже гламурно-кисочный, и обязательно блондиночку голубоглазую русского типажа.
Девочка любит во всех подробностях живописать как она любит большие кавказские члены, как ей нравятся кавказские мужчины и как она от них балдеет, какие они дарят ей подарки, какие они все из себя благородные и прочее. И все эти бельево-бюстгалтерные рассказы сопровождаются обязательными высказываниями "русские мужчины гавно".

(у меня такие девочки, * до того как я поняла, что это технология "большой спектакль" * вызывала неуемное желание найти и сильно набить эту хорошенькую морду, и на форуме какой-то шлюхе которая оскорбляла русских мужчин как-то даже стрелку забивала, ага... пришло это говнистое из израиля, как же.... ) :))))

Разумеется такой персонаж вызывает сильнейшую неприязнь со стороны русских мужчин и русских женщин, наиболее эмоциональные к тому же начинают переносить это отношение к кавказцам, и к женщинам которые за кавказцев выходят замуж.... "чернильницы" и прочее (чего эта девочка-блондинка и добивается)

Усский фашист
Парень обожает нацистов, свастику, кидает виртуальные зиги, возвеличивает Адольфа, презрительно отзывается об русском народе, любит порасписывать об итоге Второй Мировой " да мы бы пили баварское если бы....", все время занимается черепомеркой, при этом он фантастическим образом умудряется записать в жиды 100% этнических русских и татар, а откровенных жидов в упор не замечает и называет их "русскими националистами".
Такие очень любят махать книжкой жида Авдеева "Расология" и цитируют из неё целые простыни. Если кто забыл как выглядит Авдеев и компания, вот пожалуйста, он крайний справа:

Компания чистых агийцев: Холмогоров - Крылов - Холмогорова (Наталья Хилл) - Авдеев

467788

Домохозяйка.
Такая роль обычно тусуется на "мамашечных форумах" , и в его задачу входит продвигать везде дезинформацию, слухи и всяческие бредни. Основной уклон-антиправительственный. Их направление провоцировать истерику на основе кургиняновских бредней про ЮЮ и про прививки.

Военный (бывший офицер в оставке)
Бравирует некими страшными правительственными секретами, распространяет информацию в стиле "все пропало,армия разрушена, чурки нас задавили, Путин предатель, Квачков, Хабаров - герои! все на баррикады за Родину, урааааа!!!!!!"

Простой советский мужик
Этих к сожалению очень много, и далеко не все из них - роли. К сожалению это тяжелое наследие СССРа, и они все любители кургиняна и хотят вернутся домой на Родину в СССР.
Очень ненавидят Путина и любят повторять весь тиражируемый бред хомячков-навального про ПЖИВ.

Наследник парномеклатурной личинки
У этих при Совдепии текли молочные реки и кисельные берега, у них всегда все было хорошо, им давали безплатно трехкомнатные квартиры, машины и прочее. В их задачу входит очень громко кричать, что в СССре было всеобщее щастье, а злобные либералы все порушили,а Путин такой же либерал и его надо свалить и опять вернуть коммунистов Чтобы опять вернулось всеобщее щастье.

ПГМ
Некий человек притворяется православным, сыпет цитатами из Библии, ведет себя как бешеная старушка (ник женский) и активно лается с "родноверами" при этом старательно им всегда проигрывая в полемике. Делается это все намеренно.

Казак
Уже знакомый припев: казак это национальность. На уточнение, что казаки - сословие в Российской Империи, сразу идут хамские выкрики : да, я тебя на конюшне бы выпорол, рассуждение о том как хорошо они холопов до 1917 года хлестали, и прочая высеры унижающие человеческое достоинство и при этом дискредитирующее казаческое движение в целом.
Стандартные ответы таких "казаков" буквально составлены по кальке.

Родноверы и прочие любители тартарий
Агитбригада по вовлечению в секту. Призывают к баррикадам, ненавидят Путина. (бывают и те кто относится к Путину лояльно, но в секту все равно затягивают)

Кобовцы. Агитбригада по вовлечению в секту. Призывают к баррикадам, ненавидят Путина. (бывают и те кто относится к Путину лояльно, но в секту все равно затягивают)

Противпедофилов.
Устраивает истеричное обсуждение всех случаев с нападением на детей, любят постить фото с погибшими детьми и подробно рассказывать как убивали, начинают пиарится на этой теме, идут обвинения в бездействии на правительство, завуалированные намеки на то что в ГосДуме и правительстве одни педофилы сидят и прочее.
Никакого конструктива - одна голая истерика и пиар на чужом горе. Эти же очень любят призывать голосовать на каких-то левых сайтах (результаты которых будут недействительны)

Кавказец орангутанг.
Вчера слез с пальмы. Любит порассуждать о величие ислама, о их великих семейных традициях и о том какие русские слабое говно и как они нас имеют.

Педераст.
Коллективная мойшагессен.

усскийкоторомузавсестыдно.
Шаблонные фразы "мне стыдно что я русский", "мне стыдно за Россию", "Америка - предел мечтаний" , "мне стыдно перед педерастами за ущемление прав меньшинств"
и прочее-прочее-прочее.
--------------------------

Роли перечислила не все, их больше, есть и совмещенные.
Все упомянутые роли часто объединяет просто зверино-инфернальная ненависть к Путину , патриарху Кириллу и к РПЦ.

У ролей есть стандартные ответы, зачастую повторяющие буква в букву (копипасты) , поняла, что это технология, после того как несколько раз, словила эти копипасты от абсолютно разных собеседников в разных соцсетях и форумах, и прифигела поняв, что там кто-то просто копирует стандартные шаблоны при споре на определенную тематику (сценарии таких споров зачастую типовые).

Именно поэтому в большей части социалок: в одноклассниках, в фессбуке нет поиска по обсуждениям. Если вы попытаетесь найти то, что вам было сказано, догадавшись, что этот абзац: копипасте, вы не сможете это найти - большинство социалок не дают себя индексировать в обсуждениях по поисковым фразам, особо сильно этим страдают одноклассники.

Весь расчет идет на массовое и планомерное зомбирование молодежи, кто-то там что-то сказал, другой повторил, третий тиснул в газетке, четвертый разнес и вот уже пишут
"- Путин ест детей, я сам видел !!!!! Аааа все на баррикады! Против Путина! Урааа!"

А теперь как вишенка на торте.

Уже больше восьми лет я болтаюсь на одном профильном по специальности форуме, политический раздел и что-то типа "болтаем обо всем" там тоже есть, форум немаленький, админ форума мой близкий друг, он в целом пофигист, ушел в "внутреннею эмиграцию" в рыбалку, политику плохо выносит, и на большую часть происходящего смотрит сквозь пальцы.
Тошнотворные русофобы там были и свои местные, но они себя как-то контролировались в рамках, тем более я там всегда рядом проходила ласково улыбаясь и помахивая виртуальной дубиной.
Где-то незадолго перед выборами Путина на форуме начали всплывать вот эти роли, из описанных выше, устраивать бурные полемики и размещать провокационные темы. Все это продолжалось долго, на форуме буйным расцвела русофобия, взаимная ненависть, разбух и запах радикальный национализм, завоняло сепаратизмом: "Отделим ДВ, хватит кормить Москву" , русофобские гниды радостно подняли голову и начали заливать форум гноем. Мы с группой единомышленников почувствовали себя загоняемым в западню меньшинством. На форуме всплыли даже активные педерасты (!) , чего до этого не было никогда......

В один прекрасный день, когда я наконец-то просекла про "копипасте", с бутылкой любимого админовского мартини приперлась к админу, и сказала " - Саш, давай пробьем все ай-пи этих пидоров? "
И мы пробили.....
Результат нас ошеломил. Часть активных юзеров (при этом у них была очень старая регистрация! у некоторых аж с 2004 года ) тусовавшихся в политическом сегменте форума оказались роли с иностранными и украинскими ай-пи, еще часть была засвечена на явном пользовании программы Тор судя по их следам на сервере. Самое прикольное было когда мы обнаружили, что Девочка блондинка - Кавказец орангутанг - Узский фашист - было с одного ай-пи из Израиля и один и тот же человек (!).
А какие спектакли на форуме они устраивали взаимным срачем.....

В целом судя по следам на форуме и стилистике сообщений там работало около 3-5 ти человек под 52 мя аккаунтами.

Результатом совместного распития с админом мартини, был бан с форума 52 активных политических аккаунтов, и аннулированием регистраций тех кто не писал на форуме более 5 лет (админ догадался, что старые давно не пишущие аккаунты кто-то взламывал и потом использовал для ролей)

На форуме теперь тишь и покой, политика по прежнему в топовых темах, по-прежнему бывает ломают копья по острым вопросам, в том числе национальным, но пропали и педерасты, и прочие любители поорать что: "в России все плохо, ПЖИВ, на баррикады". Девочки любящие кавказские члены тоже с форума пропали.
Делайте выводы. Прежде чем с кем-то говорить о политике, убедитесь, что этот человек существует и живет именно в России. А то вполне так может получится, что вы поговорите о политике вот с этими:


Tags: информационная война, технологии информационных войн
"

http://russkoeleto.livejournal.com/

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+