Личный кабинет

удалено: Как побороть лень?

ID темы: 11087
Константин Лебедев ( Пользователь )
Цитата (Валерий Ганузин, 30.03.2014, 12:58) <{POST_SNAPBACK}>
Про человека в телогрейке.
http://www.youtube.com/watch?v=UdeA6jQ3nSY


У Высоцкого, Валера, лучше.
тов. Сталин
А этот наша тролль примитив свой показывает, никакой изобретательности, неинтересно с ним даже и шутить, ха-ха-ха...
Высоцкого он верно тоже в антисоветчики относит.

А кстати как это его не посадили, это удивительно. И песни не советские , антисоветские, и наркотики же, за потребление, перевоз, покупку, это сроки от 5-7 лет. Сначала колёса принимал, потом кололся, кто то же доставлял ему наркотики. И как это могло быть не замечено органами , за ним же наблюдение, это же не простой певец, всесоюзно известный, популярность которого не с кем и сравнить? Кто то покрывал.
Политбюро проявило ..., а что проявило. То ли слабину, то ли мудрость? Как смотреть.


Сам он писал в "Спасибо что живой".
Вокруг меня кликуши голосили:"В Париж мотает, словно мы в Тюмень, -Пора такого выгнать из России! Давно пора, - видать, начальству лень".
и т.д.

Было у меня написано: Антисоветская агитация и пропаганда в СССР считалась уголовным преступлением, её и не было как таковой в СССР, любая оппозиция была в СССР невозможна. С ней покончили как бы не 1925 году, есть книга: Голиков Давид, "Крушение антисоветского подполья в СССР (1917-1925 гг.)"
А он про инакомыслие разразился. Инакомыслие было, а агитации и пропаганды в принципе не могло быть.

Читать не умеет. Читать не умеет, а ругаться умеет, какой однако мастер. Где это он выучился? В Советском Союзе научили, добрые учителя или тут на форуме поднабрался наше чудо-юдо, в облике passionary!!!!
Это же надо выплеснуть:

pfssionary !: я сказал бы: "Хмырь ты болотный! ... Сука ты позорная!!! Больше мне нечего сказать..."

Больше ему сказать нечего, ха-ха- ха .....
Первоклассная ругань, почти нецензурная, вынос тела, ха-ха-ха..., ха-ха-ха....
Ну спасибо чуваку, развеселил и привёл в весёлое расположение духа.

pаssionary! :Новая интеллигенция расцвела.
Расцвела-то она расцвела, но на костях старой царской интеллигенции, уникальной в своём роде, новой интеллигенции до ней и не дотянутся. А зачем бы казалось? Мало места, что ли было.

А зачем у него восклицательный знак?pаssionary! У меня есть несколько мыслей на этот счёт. А почему один только восклицательный знак? И тут есть несколько мыслей.

Но сейчас речь не об этом.
Мозговое вещество у него уже разъедаться раком, растекается гноем, выплёскивает, плескун выплёскивает и ничего больше выплеснуть не может.
И манеру взял картинками разговаривать, причем цветными, и особенно красный цвет в чести у него, это говорит о поражении мозжечка, это плохо кончится. Не удивительно, что наш пассионарист забыл своё имя, отчество и фамилию, присваивает себе клички. Заморыша нашего пора в раковый корпус определить и головной мозг подвергнуть облучению, пока не все клетки распались.
Это наверно у него от излишеств в юности. Говорили ему не будь болваном, излишества вредят. После вакханалий и оргий приходит моральное похмелье, это брат наш, то бишь любимый тролль, известный закон природы понимаешь, но выше голову, не отчаивайся, дело твоё дрянь, но будет и у тебя лучик света в темном твоём царстве, поверь мне херувимчик, нежный и чувствительный ты как лепесток пламенеющего огарка свечи. А это все от излишеств, говорила вам мама, после того, как уронила тебя с пятого этажа, брось покуривать всякую дрянь, лохом и тормозом станешь, нет ты не послушался, марихуану, все марихуану из конопли, и вишь чем закончилось дело. Мучайся теперь, но не отчаивайся. Пиши стихи пятистопным ямбом, в новом стиле, картинками и плакатами.
Все пока родимчик ты наш,
упырь кладбищенский, позор природы, пятно на всей вселенной, прости Господи. Продолжение следует, хотя неинтересно, ничем кроме плоской брани ответить не сможет, в силу поражения центральной нервной системы раковыми клетками, выдай ещё откровенную нецензурщину. Ну не обижайся родимчик, могу много чего сказать, я ведь по сути ещё не начал.




footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+