Личный кабинет

Сенсорный дезинфектор рук для вашей школы

Марина Седова ( Пользователь )
Гигиена рук - это первое и главное. В современном мире риск заражения очень высок. Но, все мы сами создаём условия, заложниками которых становимся.
Значит, точно также мы сами для себя можем создать комфортные условия. Обязательно мойте руки водой и мылом, но если в силу обстоятельств этого не достаточно или просто нет, то дезинфицируйте руки антисептиком.
Быстро и просто это можно сделать при помощи "Дезинфектора".
Дезинфектор - аппарат для гигиены рук заправленный качественным антисептиком, который защитит вас, ваших близких, сотрудников на производстве, в офисе, в торгово развлекательных комплексах, бассейнах от болезнетворных вирусов и бактерий.
Область эксплуатации Дезинфекторов очень широкая, разница может быть только в дозировке антисептика, которую можно выставить самостоятельно.
Универсальные Дезинфекторы уже широко используются в домах, школах, поликлиниках, на пищевых производствах, офисах.

[attachment=58075:Безимени_11.jpg]
Наши руки являются одним из главных способов взаимодействия с окружающей средой. Подумайте только, скольких предметов вы касаетесь ежедневно – двери, столы, пища, домашние животные. Сотни или тысячи других людей также не раз прикасались к этим предметам, и у большинства из них, возможно, были далеко не стерильные руки. Люди с простудными заболеваниями или воспаленным горлом десятки раз касаются своего рта или носа, перемещая инфекционных агентов на руки. Таким образом, они передают инфекционные бактерии или вирусы на поверхности всех тех предметов, которые они трогают в течение дня. Затем мы идем следом и собираем оставленные ими микробы собственными руками, которыми касаемся потом своих глаз, носа или рта и вскоре сами становимся зараженными.
[attachment=58076:djahjghb.png]
Антисептик (гигиенический раствор широкого действия)
Применяется для дезинфекции рук хирургов,
медицинского персонала, участвующих в операциях и других
инвазивных процедурах и манипуляциях, а это говорит о многом!


Антисептический раствор очень хорош и надежен, в подтверждение этого приведем примеры.
Рекомендован к применению: для обеззараживание и обезжиривания операционного и инъекционного полей перед выполнением хирургических операций; инвазивных вмешательств, процедур, манипуляций; инъекций, лечебных и диагностических функций (катетеризация периферических и центральных сосудов, спинномозговых пункций, катетеризаций эпидурального пространства, пункций суставов и пр.), локтевых сгибов доноров и др;
Обработка ступней ног после посещения общественных бань, душевых, бассейнов, саун и др.;
Обработка обуви с целью профилактики грибковых заболеваний.
Раствор абсолютно безопасен и разрешен для обработки кожи детей от 3-х месяцев.

ОСНОВНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
В лечебно-профилактических учреждениях; детских дошкольных и школьных учреждениях, учреждениях соц. обеспечения (дома престарелых, и т.п.); в парикмахерских, косметических салонах и прочих местах, на объектах общественного питания, коммунальных объектах, предприятиях пищевой промышленности.
НОРМА РАСХОДА
Гигиеническая обработка кожи рук - 1,5 - 2 мл; Экспозиция (выдержка антисептика на руках для полной дезинфекции) от 30 секунд. После нанесения раствора на руки, обеззараживающее свойство сохраняется в течении 3-х часов.
СОСТАВ
Содержит изопропанол или пропанол-2 - 30%, полигексаметиленбигуанид гидрохлорид - 0,25% в качестве действующих веществ, функциональные добавки, в том числе кондиционер воды, эмульгатор, смягчающие добавки, витамин Е, питьевую деионизированную воду. Средство без вредно, не раздражает кожу, не вызывает атопический дерматит, рекомендовано для частого применения.
ТОКСИЧНОСТЬ
По параметрам острой токсичности при введении в желудок и нанесении на кожу в соответствии с классификацией ГОСТ 12.1.007-76 относится к 4 классу мало опасных веществ. При введении в брюшину средство относится к 5 классу практически нетоксичных веществ по классификации К.К.Сидорова. По степени ингаляционной опасности средство относится к 4 классу мало опасных веществ.
Данный раствор, опробован, протестирован, имеет все разрешающие документы и сертификаты.
Имеет массу преимуществ перед импортными аналогами.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+