Личный кабинет

удалено: Технология работы в парах, . - . С е м ь О б у ч . . в Этномире-2014, - тот самый, который в 2012 и 2013-ом назывался "Фестиваль инновационных педагогических технологий"

ID темы: 11219
Михаил Градов ( Пользователь )
Многие темы пересекаются и по смыслу, и по участникам. Это тот случай, когда сообщение можно разместить в любой из них.

#77

http://pedsovet.org/forum/index.php?showtopic=6103&view=findpost&p=140097


Кузнецова Екатерина Ивановна
Цитата
Тема очень непростая, нет здесь однозначного ответа, потому что . …


Потому, на первый взгляд, и не простая, что за всем этим многообразием мнений не видно реального выхода, так как нет единого понимания в оценке того, что является причиной такой ситуации.

То, что прочитал до этого сообщения убедило меня в том, что здесь встретились, как в басне лебеди, раки и щуки. Встретился и мудрый пескарь. ))



#84

http://pedsovet.org/forum/index.php?showto...st&p=140108

Кузнецова Екатерина Ивановна

Цитата
Григорий Олегович, извините, но это вы как глухой. …

Вы там, извините, из Германии не всё видите, видимо.


Вот это да-а-а. Это что получается, если правильно понимаю ситуацию — из Германии поучают преподавателей здесь, в России, что и как им делать? И как такие парадоксы называются? ))) Подходит одно ситуация анекдотична. ))

Екатерина Ивановна, Вы, правильно заметили его глухость. Причина, на мой взгляд, в том, что здесь (на форуме «Педсовета») Григорий Олегович решает другие задачи.

http://pedsovet.org/forum/index.php?showto...st&p=138173

Цитата
ГО: Предупреждение! Для всех! Прошу здесь, - в этой теме, - не вдаваться в детали млм-работы и не вести агитации в свою сеть. Договорились?
Приходится предупреждать, так как слишком азартные дистрибьюторы встечаются довольно часто...


Почему Григорий Олегович разместил такое, обратите внимание )) - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, как, Вы, думаете?

Что такое есть тО, что Григорий Олегович тут пропагандирует? Это банальная одноуровневая МЛМ. Уважаемые, Господа, обратите, пожалуйста, внимание, что мной не обсуждается насколько парное обучение хорошо или плохо. Речь о том, что это делает человек, для которого это является коммерцией. Другой вопрос почему он это скрывает. И посетив 24% всё станет ясно, о каком заработке для учителя он может сказать. Вспомните его слова «У меня есть решение этой задачи, которое обеспечивет выполнение всех этих условий, но я повременю маленько с ним, подожду,», это он пишет в #41. При этом не чурается благотворительности.

И это всё при том, что любая коммерческая деятельность и её реклама на форуме запрещены. Пункт 4.1."в" Пользовательского соглашения запрещает « размещение не разрешенной специальным образом рекламной информации, », т.е. участник берёт на себя обязательство не использовать форум в рекламных целях. Если посмотрим раздел «РЕКЛАМА», то там оговорены места её размещения, размеры банеров и их стоимость.

Или что-то не так понимаю?

Кто и что скажет?

Смотрим, как Григорий Олегович определяет со-участника http://www.paarschool.com/partneram.php его сети:

«ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ СО-УЧАСТВОВАТЬ...
Любой желающий может стать нашим партнером! Это очень легко. Достаточно разместить у себя ссылку на наш сайт. "Разместить у себя" - это для тех, у кого есть свой сайт. Для "остальных" ссылку можно просто иметь, - в компьютере запомнить или даже просто на бумажке записать. И вы будете получать
24% от суммы заказа сделанного привлеченными вами клиентами.

Со-участник - это человек, который при случае советует своим знакомым пойти на наш сайт. Что значит "при случае"? Это значит, что он никого специально не ищет и никого никуда не агитирует. Это - понятно? То есть со-участник просто живёт своей обычной жизнью. И когда кто-нибудь скажет что-то типа "а вот у меня с инязом всё никак не...", - тогда со-участник ему говорит что-то типа "я тут видел (видела) в сети одно местечко занятное на эту тему... Хочешь ссылку?". Если человек не реагирует, то наш со-участник делает "шаг в сторону" и продолжает жить своей обычной жизнью. Такова "моя авторская технология" делания бизнеса в виде хобби. В этом - её суть и смысл. Я понятно изложил? Если ещё что-то не понятно, тогда сами знаете, что делать... :-))) »

Уважаемые, смайлик стоит в оригинале.

Не убедил? Тогда добавим. Посмотрите указанную там ссылку форум. Да он просто пуст, его нет - "На этом сайте нет форумов. ". Т.е. на сайте, который выставляется Григорием Олеговичем, как опорный для "СемьОбуча", на который он разбросал ссылки по многочисленным темам "Педсовета" нет собственного форума. Отсутствие собственного форума на сайте должно людям о чём-то говорить? У кого и какие остались сомнения? Но зарабатывать на жизнь надо. Кто может в этом помочь лучше, как не бывшие соотечественники. Это единственная причина, по моему мнению (а может не только моему?), по которой Григорий Олегович и оказался здесь, на «Педсовете». Или я ошибаюсь?

Тогда, пожалуйста, найдите название компании (найдёте в левой колонке экрана главной страницы рекламируемого им сайта, ниже кнопки «Ок»), запустите его в поиск и , Вы, увидите, как эта компания позиционирует себя на рынке. Мог бы, конечно вставить и скриншоты, но надо хоть кому-то соблюдать Правила форума и не заниматься рекламой чужого бизнеса.))

Если это общественная организация, как это написано на сайте http://professionali.ru, то возникает вопрос: о каких 24% вознаграждения можно вести речь? И остальные 76% уходят куда или кому ? Кстати, это беспардонное кидалово. Дело в том, что сетевые МЛМ компании своим дистрибьюторам выделяют вознаграждение ~35% (это их оценка рекламных затрат), от цены по каталогу. А в случае со СЕМьОБУЧем, у Григория Олеговича, люди лишаются этой возможности, речь о 24%, через 1 (один) год. В сетевых компаниях такого временного ограничения нет, более того, созданная родителями дистрибьюторская сеть наследуется детьми, если они желают в ней работать.

Отдельный вопрос — как составлена анкета (см. прилагаемый файл "Участник СемьОбуча")для желающих поучаствовать в делах Григория Олеговича. Обратите внимание на пункты обозначенные *(звездочкой), т.е. обязательные для заполнения. Скажите, пожалуйста, зачем Григорию Олеговичу (и кому ещё это может быть интересно?) знать в каком браке Вы состоите или не состоите или Вы одиночка; сколько у Вас детей, какого они пола и какого возраста. Ваши планы по созданию семьи и есть ли у Вас «постоянные отношения». Стоит отметить, что не уточняется с кем у Вас отношения и их характер. А зачем ему год Вашего рождения? Смотрим далее, самый последний пункт анкеты - это есть УКАЗАНИЕ со-участнику как он ДОЛЖЕН продвигать сайт Григория Олеговича.

На что ещё обратил внимание, так это на тот факт, что несмотря на знание Григорием Олеговичем немецкого языка в совершенстве (об этом он сам пишет на сайте http://professionali.ru), мне не удалось в немецком варианте сайта найти равноценный материал русскоязычному сайту. Оформленные по разному активные ссылки, на немецком сайте, открывают одну и ту же страницу. Материал обновлялся в последний раз в 2009 году, а вторая половина этой страницы, почему то выложена на русском. Можете убедиться сами, а скриншоты я выкладывать не буду, просто сохраню их. На всякий случай. К чему бы это? Ведь «СемьОбуч», с его слов, такой продуктивный метод.)


Что здесь не так?

#89


http://pedsovet.org/forum/index.php?showto...st&p=140138

Цитата
ГО: Спасибо, Ода, Вы много чего интересного рассказали (для меня). Видно, что Вы в этом хорошо разбираетесь и, если Надиет будет задавать об этом вопросы, то Вы можете с нею подлиться своими знаниями и опытом.


Вот смотрите, Екатерина Ивановна, здесь Григорий Олегович увлёкся и написал больше чем ему следовало — Ваш диалог с Надиет будет для него источником готовой информации для бизнеса названного «СемьОбуч». И только ли для него? Не этим ли можно объяснить столь высокую активность Григория Олеговича на «Педсовете»?

Но как красиво обставлено - «Меня волнует жизнь конкретного человека-учительницы, которая хочет улучшить своё финансовое положение. И прошу участников поработать на неё.» Но Надиет интереутся заработком в Интернете, а как организует свою работу Григорий Олегович? Через интернет. Так на кого, Вам, предложено поработать?

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+