Личный кабинет

удалено: Что будет после капитализма?

ID темы: 11110
Михаил Градов ( Пользователь )
Цитата (Рафаэль Зарипов, 08.10.2013, 10:11) <{POST_SNAPBACK}>
"Следовательно, всё в Мире обусловлено Властью Природы." В каком мире?

В этом удалена картинка, растягивает страницу
"Распределение галактик (желтые точки) в тонком слое Вселенной, «просканированном» с помощью двух обзоров красных смещений галактик - обзора Гарвард-Смитсоновского астрофизического центра (CfA) и Слоановского цифрового обзора неба (SDSS). Наша Галактика находится в вершине клиновидных карт, расстояние от нее указано в миллионах световых лет. Как видим, в масштабе миллиарда световых лет распределение вещества во Вселенной еще весьма неоднородно: видны скопления и сверхскопления галактик, объединенные в несколько «великих стен», протянувшихся по прямому восхождению (которое указано в часах дуги)."
удалена картинка
и этом
удалена картинка
К слову - Вы, тут где-нибудь Землю наблюдаете, вместе с человеком или человечеством, видите? Тем человеком, который заявляет, что он венец Природы и способен её покорить и жить по придуманным им самим законам. ))

Цитата
"В химии есть таблица Менделеева" А где изучается "То, что предлагает Г.П.Афанасьев есть аналог таблицы Менделеева" И как он объясняет происхождение "человека-явления" от "немыслящего-явления" ?
"Человек-явление" в какой клеточке "таблицы"?

Рафаэль Зиннурович, дело в том, что это такие знания у нас не любят распространять. Чтобы эти положения признать общественникам и экономистам от науки надо будет признать свои собственные ошибки. Разве многие способны на это?
)) Умеете, Вы, задавать вопросы! Нет, в "клеточку" он человека не поместил. А разве он должен был сразу дать ответ, как произошёл человек? Это что? Основной вопрос нашей с вами жизни? Или для нас с Вами важнее другое - как мы с Вами живём и почему растут цены быстрее чем зарплаты.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+