Личный кабинет

Способности к обучению и наклонности, требующие дальнейшего перевоспитания не являются врождёнными

Дмитрий Козловский ( Пользователь )
Помимо воспитания и обучения существует ещё очень важный процесс вынянчивания, когда ребёнок бессознательно копирует способность мыслить у взрослого человека. Когда, собственно, у ребёнка и закладываются способности к обучению, а также все его наклонности, хорошие или дурные, требующие перевоспитания. На сегодняшний день считается, что всё это наследуется генетически, поэтому к процессу вынянчивания младенцев отношение весьма легкомысленное. Я ставлю это под сомнение. Всё это наследуется не генетически, а телепатически, в первые полтора года после рождения.

Другими словами, каждый младенец до полутора лет обладает телепатическим даром, поскольку умственные способности у человека (вопреки распространённому заблуждению) не являются врождёнными. С обоснованием этой научной гипотезы, а также некоторыми другими любопытными подробностями можно ознакомиться здесь:
http://darwinson.livejournal.com/

Если совсем коротко, то речь о доработке и логическом завершении дарвиновской теории. О тех непростых вопросах психофизиологии человека, на которые ни сам Дарвин, ни его эпигоны ответить не смогли.

Людям, к сожалению, свойственны крайности. Одни охотно верят в леших, чертей, домовых. У других при слове "телепатия" на лице появляется глупая (понимающая что-то своё) ухмылка. Но если руководствоваться не только интуицией, если включить ещё и логику, то вполне можно допустить, что изобретатели компьютера пошли по тому же (наиболее рациональному) пути, по которому задолго до них прошла Природа, создавая человека разумного, то есть нас с вами.

Компьютерщики чётко отделили эволюцию микросхем от эволюции программного обеспечения. Природа сделала абсолютно то же, отделив физиологию человека от развития его разума. У компьютера есть Wi-Fi и ОС. В голове каждого новорожденного младенца тоже имеется свой биологический Вай-Фай, с помощью которого он бессознательно копирует Операционную Систему из головы няньки.

В режиме передатчика биологический Вай-Фай работает у человека всю жизнь, в режиме приёмника только первые полтора года. Излучаемые волны явно не электромагнитной природы и не ультразвуковые. Так нужно ли удивляться тому, что учёным пока не удалось их детектировать? Если не научились регистрировать, измерять телепатическое воздействие, означает ли это, что самой телепатии не существует? Не интуиция, а именно логика подсказывает, что вовсе это ничего не означает.



footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+