Личный кабинет

Как побороть лень?

А нужно ли?
Валерий Ганузин ( Пользователь )
Побороть лень невозможно. Она запрограммирована эволюцией.
********************************************************************************
*****************
"Ученые выяснили, что человек эволюционно запрограммирован на лень

"Это открытие вполне логично в контексте того, что мы предпочитаем делать все, затрачивая минимальное количество усилий – к примеру, мы всегда идем к цели кратчайшим путем, и сидим вместо того, чтобы стоять. Мы нашли физиологическую подоплеку типичной человеческой лени, показав, что даже при исполнении такого неосознанного действия, как ходьба, наша нервная систем контролирует расход энергии и постоянно оптимизирует манеру движения для снижения энергопотребления", — заявил Макс Донелан (Max Donelan) из университета Саймона Фрейзера в Ванкувере (Канада).

РИА Новости http://ria.ru/science/20150911/1243269240.html#ixzz3lSG8mESR
Валерий Ганузин ( Пользователь )
Ученые выяснили, что человек эволюционно запрограммирован на лень
"Это открытие вполне логично в контексте того, что мы предпочитаем делать все, затрачивая минимальное количество усилий – к примеру, мы всегда идем к цели кратчайшим путем, и сидим вместо того, чтобы стоять. Мы нашли физиологическую подоплеку типичной человеческой лени, показав, что даже при исполнении такого неосознанного действия, как ходьба, наша нервная систем контролирует расход энергии и постоянно оптимизирует манеру движения для снижения энергопотребления", — заявил Макс Донелан (Max Donelan) из университета Саймона Фрейзера в Ванкувере (Канада

РИА Новости http://ria.ru/science/20150911/1243269240.html#ixzz3lSH4fZbS
Елена Дедова ( Пользователь )
Цитата (Валерий Ганузин, 25.10.2013, 13:49) <{POST_SNAPBACK}>
Лень можно сравнить со СТРЕССОМ. Нормальный стресс тренирует и помогает выжить человеку в опасной ситуации. Сильный стресс- убивает живой организм. Так же и лень. Умеренная- сохраняет нервную систему от перегрузки. Не нормальная лень (патологическая) - может привести к ухудшению психического и физического состояния организма, а в некоторых случаях привести к гибели.
Так, что не зря ПРИРОДА создала ЛЕНЬ.

Абсолютно согласна с Вами..
Галина Ширинских ( Пользователь )
К моему великому сожалению, нельзя заставить человека делать, то что он не хочет. И ни какой страх не поможет, пока сам не поможет, если не пришло желание измениться самому.
Игорь Фортунатов ( Пользователь )
Цитата (Александр Шевченко, 16.03.2015, 23:16) <{POST_SNAPBACK}>


Как известно Сталин после весь съезд уничтожил.
Кого не коснулись репрессии, те довольны, но 30 млн ни в чем ни повинных людей это не смогли бы разделить это восхваление злодея. Это преступление против человека и человечности мог совершить только больной шизофреник, всю страну залил кровью, крестьян, интеллигенции, даже партию Ленинскую, вех военачальников, даже близких друзей по партии, даже семью свою, даже родственников жены, даже и саму жену, которая в глаза ему говорила ты замучил всю страну, детей своих и меня. Ясно что верно из за злости в минуту раздражения и её из её же пистолета хлопнул.
Ну что за человек? Где это видано, что бы из "социальной профилактики" чистить все население?


А где здесь ЛЕНЬ?

footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+