Личный кабинет

Исследование о нашем знакомстве с дистанционным обученем

прошу всех принять участие в исследовании
Александр Варавин ( Пользователь )
Уважаемые коллеги!

Многим из нас в той или иной степени приходилось сталкиваться с дистанционным обучением. Кому-то - по наслышке, а для кого-то это повседневная работа. Однако инструментарий дистанционного обучения стал настолько разнообразен, что проблема выбора и адаптации к собственным потребностям этих инструментов становится предметом отдельного рассмотрения.

Прошу вас потратить 5 минут на небольшую анкету. Мне очень важно Ваше мнение по данному вопросу.
Буду весьма признателен, если вы найдете уместным передать данное письмо или ссылку на анкету Вашим коллегам или другим доступным для Вас участникам образовательного процесса - студентам, преподавателям, тренерам, тьюторам...

Спасибо.
Михаил Коломийцев ( Пользователь )
Являюсь учителем СДО с сентября прошлого года. За период работы у меня сложилось хорошее впечатление. В центре обучаются дети-инвалиды. Единственным недостатком является ограничение использования собственных электронных разработок в онлайн режиме, работает фильтр на сервере.
Владимир Седов ( Пользователь )
Работа в системе ДО для Ср. ОУ более эффективна, когда обучающийся находится под контролем со стороны куратора или родителя. В другом случае ДО бесполезно.
Игорь Белянин ( Пользователь )
Заполнил. Надеюсь ответ будет полезным. Обслуживаю e-Learning Server 3000 уже 5 лет
Иван Гордиенко ( Пользователь )
Цитата (Игорь Белянин, 05.06.2013, 23:32) <{POST_SNAPBACK}>
Заполнил. Надеюсь ответ будет полезным. Обслуживаю e-Learning Server 3000 уже 5 лет

Работаю с moodle более 10 лет. очень доволен, студенты тоже в восторге.
Михаил Коломийцев ( Пользователь )
Сейчас активно стал использовать возможности Google. Создал для своих учеников электронные тетради с заданиями урока и необходимыми ссылками на дополнительные рисунки. Во время урока мы можем общаться через скайп и выполняя задания в тетради усваивать новые знания. Практически все доступные документы Google использую для обучения.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+