Личный кабинет

удалено: НАСТОЯЩЕЕ ВОCПИТАНИЕ!?

ID темы: 10626
Татьяна Круглова ( Пользователь )
Цитата (Лев Штернберг, 29.11.2012, 01:13) <{POST_SNAPBACK}>
Татьяна, но ведь "словоблудие" - это не оценка Асматуру, но оценка всего лишь его словам.
Да, согласен, это негативная оценка его словам. Ну так что я должен делать, если я их оцениваю негативно? Если же не давать оценок словам собеседников - то зачем тогда вообще участвовать в беседах? Если разрешено сказать "Спасибо, ваши слова мне нравятся", то почему не разрешено сказать "Извините, но ваши слова мне не нравятся". И объяснить, почему именно не нравятся: "Потому что это словоблудие и пустой трёп, лишенный конкретики". Вот вы, Татьяна, изволили как-то высказаться о моих словах: "Это чушь", - и что теперь, надо это ваше мнение удалять?


С любовью -
ЛВШ



Какая убийственная ЛОГИКА!!! У вас Лев! Давайте я попробую немного показать вам и гостям темы эту вашу логику заменив СЛОВО на РУКИ.
Татьяна, но ведь "рукоблудие" - это не оценка "Х", но оценка всего лишь его рукам.
Да, согласен, это негативная оценка его рукам. Ну так что я должен делать, если я их оцениваю негативно? Если же не давать оценок рукам собеседников - то зачем тогда вообще участвовать в беседах? Если разрешено сказать "Спасибо, ваши руки мне нравятся", то почему не разрешено сказать "Извините, но ваши руки мне не нравятся". И объяснить, почему именно не нравятся: "Потому что это рукоблудие и пустой ......, лишенный конкретики". Вот вы, Татьяна, изволили как-то высказаться о моих словах: "Это чушь", - и что теперь, надо это ваше мнение удалять?

Вот когда я сказала на ваши мысли и логику Это чушь то это было немедленно удалено!!!!

Потом Лева вы знаете, что я очень хорошо отношусь к евреям и хочу вам сказать не надо вот этих еврейских хитромудростей нас РУССКИХ ведь больше не объегорить. И не надо меня обвинять и вешать ярлыки в против еврействе.





Цитата (Лев Штернберг, 29.11.2012, 01:13) <{POST_SNAPBACK}>
Похоже, Татьяна, вы действительно не понимаете, почему меня не банят, а вас банят.
Вас банят, потому что вы ведете себя как тролль:

С любовью -
ЛВШ


Лева ну кто это определил кто из нас тролль???? Вот для меня вы ведете себя как тролль-бизнесмен не удачник, продвигающий свой сайт

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+