Личный кабинет

PR-активность модераторов

Сергей Сафронов ( Пользователь )
Коллеги! Владислав Иванович продвигает статус модератора. Молодец! Читайте новости Агентства социальной информации
Владислав Редюхин ( Пользователь )
Не видел, но получил по рассылке и на теме сопартнерства и отреагировал. Может с Тополевыми и АСИ баннерами обменяться? Иначе это реклама, действительно, не ВИПа, а модератора. И с другими потенциальными "партнерами" ведь то же самое будет. Кругом конкуренция... Без кооперации... Куда "социальной свахе" ВИРу податься? tongue.gif

Позвонил сегодня шестерым знакомым. Очень содержательные и профессиональные люди, имеющие прямое отношение к образованию... Из других городов тоже... Про ВИП знают...В интернет не ходят... Работы у них много tongue.gif Может и придут... Если только на новый проект для управленцев. В воскресенье его надо сдать...
Игорь Сухин ( Пользователь )
О результатах поездки в Томск я проинформировал 13.11.2006 директора нашего Института теории и истории педагогики РАО, члена-корреспондента РАО, доктора педагогических наук, профессора Владимира Афанасьевича Мясникова. И вот вчера, на еженедельном оперативном совещании директор подчеркнул, что ценит и одобряет данное направление деятельности и считает очень важным, что в СМИ было указано именно "шахматный педагог И.Г.Сухин", а не "шахматист" или т.п. Как человеку, много сил вложившему в то, чтобы шахматы стали полноценным предметом в системе дошкольного и школьного образования, мне необходима поддержка академического сообщества, поэтому тёплые слова, прозвучавшие затем из уст члена-корреспондента РАО, доктора педагогических наук, профессора, Председателя Совета директоров школ России Якова Семёновича Турбовского (отметившего мою большую Интернет-деятельность) и его коллег, я воспринимаю как аванс и стимул к творчеству.

Особо отмечу, что директор очень ценит и то, что его сотрудник активно и небезуспешно участвует в работе Всероссийского Интернет-педсовета. По его словам, далеко не все в РАО знают о самом существовании ВИПа (и с чем его едят), поэтому дать об этом информацию в подходящий момент на коллегиях Российской академии образования - выигрышный шаг.
Т.е., где могу я информирую о ВИПе, считая очень существенным, чтобы информация о ВИПе шире проникала именно в академическую среду.
Владислав Редюхин ( Пользователь )
Хотел высказать свою озабоченность и не смог найти подходящую ветку... Может с посетителями то же самое происходит?

Ох, поверьте нюху ВИРа - что-то не то происходит на ВИПе... Резко сократилось число пишуших. Те, кто приходят (стабильно полторы тысячи в день, благодаря великолепной технической работе Антона Викторовича) уходят с первой же страницы. Не к добру это...
Антон Огородников ( Пользователь )
Владислав Иванович, у нас содержание не оформлено. Есть-то оно есть, но посетитель его не находит. Активность на форуме - вхолостую. Новостей - своих нет. Оригинальных материалов - нет. Постоянных посетителей - совсем мало. Весь трафик - за счет поисковых систем, вот вам картинка:
[attachment=1595:attachment]
Игорь Сухин ( Пользователь )
Интересная картинка.

О посещениях: Интернет ОГРОМЕН, люди заняты, а перетянуть одеяло хочется многим. Дальше - больше.
Думается, даже если нами будут высказаны суперпозитивные идеи, они будут перехвачены другими образовательными сайтами, и это нормально.
Алексей Бутузов ( Пользователь )
Суперпозитивная идея!

8 декабря (пятница) в 11.00 - 13.00 на Педсовете пройдет пресс-конференция "Каким быть ученику истории?" (пока это название, рабочее).

Проблематика будет определена и сформулирована в пятницу - субботу! В субботу-воскресенье все размещено на сайте и форуме. Пройдет рассылка по журналистам и СМИ!

Основной площадкой станет раздел "Задайте вопрос". Также будет задействован форум.

Приглашаю поддержать акцию smile.gif

_______________
есть и другие мероприятия впереди, но об этом чуть позже wink.gif
Антон Огородников ( Пользователь )
А почему пятница? По статистике наибольшая посещаемость во вторник. В понедельник и среду - чуть менее, в четверг-пятницу снижение, а в субботу-воскресенье посещаемость в полтора раза меньше, чем средняя за неделю.
Если мы говорим о пиар-активностях и пиар-акциях, не является ли логичным проводить подобные мероприятия во время пика, его усиливая?
Алексей Бутузов ( Пользователь )
Я о размещении, на понедельник - вторник надо активировать ветки на форуме. Пораньше - объявление об акции (пресс-релиз). Позже (понедельник-вторник) поместим некоторые уточнения в новостях.

А рассылка
1. рассылка по СМИ к посещаемости сайта, мне кажется, не привязана. Насколько близко по времени к акции ее лучше сделать?
2. В какой день лучше сделать рассылку участникам Педсовета?
Важно, чтобы не слишком подно и не рано, а то забудут...
Алексей Бутузов ( Пользователь )
Очередной проект запущен!! smile.gif

Смотрите наверху главной страницы сайта - Новость,
2) здесь - Линия пресс-конференции ,
3) а также подготовлено обсуждение наверху главной страницы форума

4) Завтра пойдет рассылка журналистами, СМИ
5) Сегодня пошла рассылка пописчикам Педсовета
smile.gif

Приглашаю модераторов не только к участию в дискуссии на форуме и прес-конференции, но также к поддержанию порядка, корректности обсуждения! Многие из обсуждаемых вопросов могут вызвать острую дискуссию

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+