Личный кабинет

Концепция Афлатун

Татьяна Хударова ( Пользователь )
Кто-нибудь принимал участие в программе "Афлатун"? Поделитесь впечатлениями. Как была организована работа? За счет чего вводили программу?
Сергей Ларичев ( Пользователь )
Почему бы и нет?

Тем более, что ваши московские профильные олимпиады, скорее всего, начнут проводить в этом или похожем русле. А так можно стать "площадкой" Финансового университета и что-то с этого поиметь. (Правда, им сейчас, в эпоху "оптимизации и форматирования высшего образования", наверное, будет трудно уделять много внимания школьникам).

Если вы станете для П.Моклера одними из первых "русских", могут возникнуть и прочие перспективы. В т.ч. и довольно приятные. ("Кто первый встал – того и тапки!")

В начале 90-х, когда и я подобным занимался, не один ребятенок по соровским грантам экономического профиля обучения и в Европу, и в Северную Америку ездил. В т.ч. и наши, магнитогорские. Ну а времечко в школе можно будет найти. Например, сделать факультатив. Можно и разновозрастный...
Татьяна Хударова ( Пользователь )
Нам предлагают стать пилотной площадкой академии социального управления. Они взяли на себя бразды правления. И пока во главе угла -энтузиазм. Рекомендовано школам искать возможности. Да, потом сертификат получим. Да здравствует очередная бумажка В началке можно за счет внеурочки идти. А на среднее звено- у нас все глухо. Да + покупка тетрадей . Возможно , задумка хорошая. Но у нас как всегда- есть идея. дерзайте.

Архангельская область уже работает по теме проекта.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+