Личный кабинет

Книга «Иллюстрированная Конституция России».

Оцените книгу в опросе и прокомментируйте.
Максим Горелов ( Пользователь )
Оцените книгу «Иллюстрированная Конституция России» посмотрев приложенные к сообщению фотографии (дизайн, композиция, схематичность и т.д.).


Как Вы относитесь к использованию ее в учебном процессе?

Татьяна Фомина ( Пользователь )
Хорошая идея использовать в учебном процессе, т.к. ученики предпочитают сидеть за компьютером, чем перелистывать в "живую" страницы книги. Правда иллюстрации больше для детей младшего школьного возраста, а на уроках в 9-11 классах в основном работают ученики с Конституцией.
Максим Горелов ( Пользователь )
Татьяна, а Вы скажите пожалуйста, можно здесь, а можно в теме Изучение Конституции в школе так обязательно ли изучение Конституции в школе? Вот Вы пишите, что изучают, как это выглядит, в рамках каких предметов?
Татьяна Фомина ( Пользователь )
Изучают Конституцию в рамках уроков обществознания и ОБЖ (в старших классах).
Максим Горелов ( Пользователь )
А, ясно, спасибо.
Цитата (Татьяна Фомина, 24.10.2012, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Правда иллюстрации больше для детей младшего школьного возраста, а на уроках в 9-11 классах в основном работают ученики с Конституцией.

Дарить ребенку эту эту Конституцию, по моей мысли, следует не в старших классах, а в средних, потому что старшеклассники думают совсем о других вещах, кроме того, школьники-то сами не покупают, покупают родители, а с точки зрения родителей старшеклассники (и потому с точки зрения продаж) и даже студенты остаются малыми детьми.

Я могу сказать с полной уверенностью, что большую часть этих конституций покупают матери детям.
<h1 style="padding:10px">
</h1>
Дмитрий Шишкалов ( Пользователь )
Ужасные картинки.
Ошибка уже на втором развороте:
Россия не допускает "двойного гражданства".
Обладатель второго паспорта остаётся гражданином России на территории России и гражданином другой страны, на территории "другой страны", паспорт которой он имеет.
В третьих странах он волен предъявлять тот паспорт, который считает более подходящим для данного случая.
Ирина Антоновна Китаева ( Пользователь )
Бесполезно, Дмитрий Валерьевич.

Три года назад, Максим Юрьевич уже продавал и продвигал здесь плакаты с этими болванчиками, некоторые из которых были совершенно ужасные. Сейчас - книгу.
Заинтересован он лишь в продвижении книги, а не в содержательном обсуждении недостатков и ляпов их товара.
Максим Горелов ( Пользователь )
Дмитрий, нет никакой ошибки в изображениях к 62 статье, два паспорта у человека, потому что российский гражданин может одновременно иметь и гражданство иностранного государства. Другое дело, что Федеральные законы не всегда совершенны, но наметилось отступление от этой позиции. Мы же говорим про теорию, ну у нас падают спутники, Вы же не призываете рисовать падающие спутники и неудачные запуски?

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+