Личный кабинет

КУЛЬТУРНЫЕ НОРМЫ работы на педсовете - 2

Здесь мы обсуждаем, как лучше, удобнее и эффективнее организовать использование педсовета для нужд каждого педсоветчика
Григорий Олегович Громыко ( Пользователь )
Редюхин В.И.: Григорий Олегович, очень надеюсь, что Вы адекватно, со свойственным Вам стоицизмом воспримите закрытие темы по просьбе участников Форума. На другие Ваши темы, как и обещал, ходить не буду. Удачи!
ГО: Адекватность - штука скользкая... Например, адекватна ли реакция того человека, который закрыл тему, - я не знаю кто это, - на то, что происходило в теме? На мой взгляд эта реакция совершенно не адекватна.

Тема только-только въехала, - благодаря Вашему сообщению, - в содержательное обсуждение того, что, собственно, в её названии и было заявлено в 2009-ом году. И только потому, что два человека не понимают этого, - а именно того факта, что тема, наконец, начала входить в продуктивное обсуждение, - только по этой причине закрывать тему? Такие действия, - опять же ИМХО, - совершенно не адекватны событиям в теме.

И уж совершенно не адекватна процедура закрытия темы, - без обсуждения "а следует ли закрывать?" - без предупреждения автора темы... Извините, то, как это называется...

И кто же постфактум сообщает мне о закрытии темы? Редюхин, поставивший "заглушку" на отправку ему личного сообщения на педсовете. Стоицизм возьмите назад и употребите.

Вы использовали свои административные возможности на педсовете вместо того, чтобы работать над культурными нормами работы на педсовете. Так мужчины не поступают.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+