Личный кабинет

удалено: «Путинские чтения»

ID темы: 9658
Сергей Галаган ( Пользователь )
Цитата (Анисимова Ольга Владимировна, 09.08.2012, 18:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я свою позицию озвучила. Я не смотрю на фамилии, смотрю : на посты и на действия. Время уборки: до 0.00 по Москве.
После чего убираю я. В том числе и обсуждение действий редакции.
Ждем реакции Сергея Игоревича.


Я всегда за чистку форума от личных выпадов, отвечать, почти перестал, только фиксирую, обычно отношусь к ТЕКСТАм, но в ответ только личные ушаты помоев, не понимают Игнатенко и Пасевич, что себя же грязью обливают!

Отлучить от форума оппонентов тоже не мешало бы на время, до следующих выборов :-)))

Какой смысл устраивать политические баталии в послевыборный период, необоснованно критиковать суд, публиковать вранье и домыслы о президенте, хамить и дерзить власти..., тролить, флудить и флеймить, грубо приписывать несуществующее всем, кто не согласен с таким форматом и содержанием сообщений. Есть масса мест от оппозиции в сети, где это можно сделать, если уж неймется.

Одним словом, я за симметричные ( это 101-я уступка, объем и резкость моих ответов в разы меньше) удаления , или закрытие темы.

В качестве акта доброй воли удалил часть фиксаций флуда и флейма оппонентов и упоминание их персоналий. Закончу начатое, если кроме желания жаловаться и ставить ультиматумы редакции у господ есть свойство действовать, во благо читателей форума и они удалят поводы, свой флуд и флейм.

Цитата (Андрей Игнатенко, 09.08.2012, 18:37) <{POST_SNAPBACK}>
"Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Обвиняемый по уголовному делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая в Москве Рихард Соболев вышел на свободу. Адвокат фигуранта Максим Коротков-Гуляев сообщил "Интерфаксу" в четверг, что следователи заменили Соболеву меру пресечения с заключения под стражу на подписку о невыезде. "Следователи вынесли постановление об изменении меры пресечения на подписку о невыезде и надлежащее поведение, решение уже принято",- сказал адвокат, вместе с которым Соболев покинул пределы следственного изолятора №5. "Все, мы вышли. Хочу сказать, что Следственные комитет РФ внял доводам защиты и изменил меру пресечения. Это честный, разумный, правильный шаг",- сказал Коротков-Гуляев."

Я вообще не понимаю зачем держать под стражей людей не представляющих опасности для окружающих?
Зачем до суда прятать за решетку девчонок, неудачно спевших в ХХС?

Убежать ни они, ни организаторы митингов не могут, на людей не бросаются. Так для чего?
Ведь ни чем кроме как актом устрашения "прочих желающих" это быть не может.
Похоже что власть настолько реально слаба, что ощушает реальную угрозу даже от несистемной опозиции.


Опять набор манипуляций в тексте.

И выпустили по закону - власти виноваты, и держат взаперти - виноваты.

Если бы закон не нарушали, то кто бы и зачем их задерживал?! Выпустили то до суда. Мера пресечения законна,

"Меры пресечения .

Статья 97. Основания для избрания меры пресечения

1. Дознаватель, следователь, прокурор, а также суд в пределах предоставленных им полномочий вправе избрать обвиняемому одну из мер пресечения , предусмотренных настоящим Кодексом, при наличии достаточных оснований полагать, что обвиняемый:

1) скроется от дознания, предварительного следствия или суда;

2) может продолжать заниматься преступной деятельностью;

3) может угрожать свидетелю, иным участникам уголовного судопроизводства, уничтожить доказательства либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу.
"

Судят за конкретные противоправные действия, а не за принадлежность к оппозиции.
Они совершили хулиганство, за что и находятся под судом. Хулиганство - преступление умышленное, так что и умысел у них был. Так считают следствие и прокуратура.

Часть группы заранее спланировавшая и отрепетировавшая выступление в другом храме, пригласив западных журналистов и охрану, "неудачно" (вот демагогия то..., на бис не вызвали? ) выступившей в Храме колесит с пропиареными гастролями в Лондоне и Чехии и не собирается возвращаться, отвечать по законам своей страны за содеянное. Еще и в "фонд помощи" миллионы принимает!

Вид на жительство в Канаде у подсудимых тоже есть. Судить и наказывать заочно? Хватит того, что и так скорее условным сроком досидки обойдутся, в колонии , к сожалению, могут не понять пылкого пристрастия к музейно-храмовому исКУСТву...
Содержание их в тюрьме скорее мера помощи от власти, защиты от религиозных фанатиков, судя по форумам, могут линчевать... особенно, если пуськи окажутся безнаказанны и продолжат заниматься противоправной деятельностью.

Неотвратимость наказания - признак СИЛЫ ВЛАСТИ.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+