Личный кабинет

удалено: «Путинские чтения»

ID темы: 9658
Андрей Ламздорф - Игнатенко ( Пользователь )
Цитата (Валерий Столов, 10.08.2012, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
Не понимаю я вас, господа, вздумавшие искать управу на ГСИ у редакции портала. Понятно, что те ничего подобного предпринимать не будут, а ваш "заклятый друг" и дальше будет от чувства безнаказанности дуреть. Но ведь среди вас есть те, кто живёт в одном с ним городе, данные его (включая место работы) известны. В чём проблема-то? Неужели так сложно всретиться с ним и решить все проблемы личных взаимоотношений, не прибегая к посредникам?


Если бы была проблема "личных взаимоотношений", я бы безусловно так и поступил. Но их (личных) нет. Есть только весьма "спорная", с точки зрения морали, здравого смысла и Пользовательского соглашения, манера реагировать на возрения и выссказывания участников дискуссии. Мораль и здр. смысл мы вынуждены здесь опустить - не подсудны. А вот исполнения Пользовательского соглашения, как равный среди равных участник сообщества, я вправе потребовать и от редакции и от субьекта его нарушающего, поскольку это уже категория общественных отношений и, следовательно, прерогатива редакции.

Полагаю, что дело так и не сдвинется с места. Бодание "кто начнет первым" - бесперспективно. Но поскольку я не могу более себе позволять читать весьма хамские выссказывания и не членораздельные суждения. Именно поэтому я попросил редакцию отлучить от сообщества г-на Галагана. Если же редакция считает, что среди участников есть отдельные, которым позволено не исполнять Пользовательское соглашение, я сам вынужден буду покинуть данную ветку и воздержаться от участия в обсуждении на период, равный моей просьбе в отношении г-на Галагана (две недели). Предлагаю поддержать и оставить г-на Галагана одного на "прибранной" ветке.
С уважением,
А.С.Игнатенко
.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+