Личный кабинет

удалено: «Путинские чтения»

ID темы: 9658
Сергей Галаган ( Пользователь )
Цитата (Пасевич Валерий Александрович, 10.08.2012, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
Я собрал ваши посты, в которых есть слова из разряда неприличных. Своего аналогичного не встретил по дороге. Выделите, покажите - скорректирую.


Про ваш русский вы редакции расскажите с показом...

Понять написанное не просто, скажу только, что ваша точка зрения на мои вопросы не совпадает с моей и не должна провоцировать вашей реакции на "вполне русском"... Уж чего-чего, а в моих вопросах вы не найдете аналогичного...

Если есть желание - покажите, какие посты я должен бы убрать, я посмотрю. Потому как ваше понимание "флуда и флейма" не совпадает ни с общепринятым, ни с моим.


Фактов тьма, даже последнее сообщение от Вас содержит в качестве обращения некое "ГСИ", удивительно, что без т. или тов., что по сути уже является оскорблением и преследованием по политическим мотивам. Я многократно предупреждал Вас о недопустимости подобного, симметрично демонстрировал аналогичное, помогало не надолго но, как видно это Ваши глубокие ненавистные убеждения...

Я не буду двигаться дальше заявленных в жалобе 3-х страниц, пока не увижу позитивной реакции, удаления, редактирования их и тех постов, на которые в них ссылки.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+