Личный кабинет

удалено: «Путинские чтения»

ID темы: 9658
Сергей Галаган ( Пользователь )
Цитата (Пасевич Валерий Александрович, 10.08.2012, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>
И прочее - не вижу, что вы будете делать с тем, что я вам предъявил? Подожду, что скажет-сделает с этим ("дураки", "идиоты" и пр.) редакция.

Во-первых, текст не редактирован, скорее - прокомментирован; во-вторых, если некто прямо в лоб называет людей идиотами, то не грех НАМЕКНУТЬ ему мягенько, что, надо полагать, себя-самокритичного он имеет ввиду прежде всего...



То, что вы предъявили не имеет отношения текущей жалобе.

По ней вы одно единственное сообщение привели в соответствие требованию и норме. Игнатенко - 0.
Я десятки.

===

Хоть в лоб, хоть в полбу. Так я вам про то! Не говоря уж об совсем зарвавшемся Игнатенко, постоянно "намекаю", но не доходит ему и красным по белому, что такими замечаниями снижается общий уровень обсуждения и никакие меры, никакие жалобы, кроме САМОосознания и недопущения личных выпадов не помогут.
Я первым нападаю крайне редко. Разве что случайно. И исправляю, если что.

Цитата (Андрей Игнатенко, 10.08.2012, 11:13) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы была проблема "личных взаимоотношений", я бы безусловно так и поступил. Но их (личных) нет. Есть только весьма "спорная", с точки зрения морали, здравого смысла и Пользовательского соглашения, манера реагировать на возрения и выссказывания участников дискуссии. Мораль и здр. смысл мы вынуждены здесь опустить - не подсудны. А вот исполнения Пользовательского соглашения, как равный среди равных участник сообщества, я вправе потребовать и от редакции и от субьекта его нарушающего, поскольку это уже категория общественных отношений и, следовательно, прерогатива редакции.

Полагаю, что дело так и не сдвинется с места. Бодание "кто начнет первым" - бесперспективно. Но поскольку я не могу более себе позволять читать весьма хамские выссказывания и не членораздельные суждения. Именно поэтому я попросил редакцию отлучить от сообщества г-на Галагана. Если же редакция считает, что среди участников есть отдельные, которым позволено не исполнять Пользовательское соглашение, я сам вынужден буду покинуть данную ветку и воздержаться от участия в обсуждении на период, равный моей просьбе в отношении г-на Галагана (две недели). Предлагаю поддержать и оставить г-на Галагана одного на "прибранной" ветке.
С уважением,
А.С.Игнатенко
.


Я бы даже попросил Вас не появляться до следующих выборов, но главное - убраться за собой, если нагадили и по сути на себя жалуетесь.
Жалуетесь на ту грязь, причиной и исполнителем которой сами являетесь, жалуетесь на то, что Вам напоминают об этом постоянно!

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+