Личный кабинет

удалено: Как противостоять наступающей посредственизации?

ID темы: 10299
Владислав Редюхин ( Пользователь )
Я не стану повторяться про исторических предков "бинардика Федосеева" - - древнеегипетский абак, счеты, бабушку бинардика, - общеизвестную игру в "пятнашки" ("15") Начну сразу с его двоюродного братика, - BPWin ,Это тоже модель многоарных-многоместных предикатов. С пятью уровнями вглубь, что соответствует пяти клавишам бинардика.Только для бизнеса.



Название сложилось из сокращения BP (англ. business process) и суффикса win, отражавшего ориентацию на графические операционные системы. . В то же время основным недостатком является отсутствие развития функционала, позволяющего переносить спроектированные процессы в среду исполнения.Этот недостаток преодолевается в "ручном" бинардике Федосеева за счет того, что он может быть использован и кк НАВИГАТОР точек принятия решения, и как МАРШРУТИЗАТОР последовательности действий.



Если НАВИГАТОР сообщает водителю автомашин - "на следующем перекрестке поверните направо", это еще не значит, что водитель это сделат. Подъезжает к перекрестку, а там пробка на два часа. Бросает машину и идет пешком. "Бинардик Федовеева" позволяет и принять решение, и тут же следом исполнить действие. Не просто добраься до точки и именем "соль", но, при необходимости, эту ноту исполнить. Этим УСТАНОВЛЕНИЕ НАВИГАТОРА от отличается от ИСПОЛНЕНИЯ МАРШРУТИЗАТОРА и только они вместе формируют понятие ,реализация которого может бть оценена.


footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+