Личный кабинет

удалено: Здравствуй, бинардик! (три года спустя)

ID темы: 9505
Владислав Редюхин ( Пользователь )
Ветка закрыта вследтвие нарушения ранее принятых договоренностей.

Цитата (Редюхин Владислав Иванович, 04.12.2011, 02:15) <{POST_SNAPBACK}>
- цель этой ветки - найти нам с Вами общий "третий" язык описания Вашего изобретения для его интенсивного социального приятия и распространения. Это значит, что все прочие пишущие на эту ветку нужны нам постольку-поскольку они это цели содействуют. Все прочие "офф-топы" я, пользуясь правами автора этого стрейшего "автоского форума" ВИПа удаляю мгновенно и без обсуждения и уведомления. Учитывайте это коллеги, пожалуйста. Чтобы потом без обид.

- я, ВИР,обязуюсь писать ПРОСТЫМ и ясным языком, понятным будущему потребителю нашего любимого "бинардика Федосеева". Но используя при этом схемы, - куда ж, я без них?:=)))

- вы, Роберт Юрьевич, не пишете сюда НИ СЛОВА рекламы и славословия (гениальность в рекламе не нуждатся!) стараясь писать КОРОТКИЕ тексты.

- мы оба удержиаем рамки темы и цель коммуникации. Мы оба признаем приоритет вопроса над ответом. Вопросов глупых и окорбительных не бывает. Если они не риторические, не оценочные, и не касаются личности.

- признаком завершения этой ветки будет, если мы с Вами перейдем на встречи в реале или с видозаписями на другие сайты. Каждый из партнеров вправе прекратить коммуникацию на этой ветке в одностороннем порядке... Свободные люди со свободой воли и волей над своей свободой...:=))


Цитата (Роберт Федосеев, 04.12.2011, 10:44) <{POST_SNAPBACK}>
Постараюсь следовать предложенным Вами правилам беседы и удерживаться в рамке поставленной цели.


footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+