Личный кабинет
Все форумы \ Дебаты "Конкурс - помощь или нагрузка для педагога?" \ Прошедшие дебаты (только чтение) \

Голос учителя должен быть услышан!

Как сделать так, чтобы голос учителя, достойный, выдержанный, партнерский и конструктивный, был услышан и понят? Какие современные инструменты существует для этого? Достаточно ли существующих механизмов взаимодействия с органами власти и общества для того, чтобы педагоги реально влияли на происходящие изменения? Что может сделать сообщество ВИП для того, чтобы конструктивно влиять на изменения? Что делать, когда не хотят слушать?

Дебаты завершены, темы закрыты, вы можете прочитать архив обсуждения и протокол

Во второй теме давайте соберем и обобщим позитивный опыт сотрудничества и партнерства в диалоге сторон, заинтересованных в образовании. Давайте проанализируем, почему получился хороший результат.

В первой теме дебатов идет проявление и обсуждение накопившихся проблем. Давайте назовем вещи своими именами. Здесь можно высказать свое злободневное и наболевшее. Друг друга мы же хорошо слышим и понимаем? И друг другу сочувствуем.

В третьей теме давайте обменяемся опытом. Какие инструменты, приемы, примеры, фенечки, примочки - как хотите, так и называйте есть для того, чтобы нас услышали и поняли.

Голос учителя,чтобы он был услышан, вопрос должен быть произнесен

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+