Личный кабинет

События

16

Обсуждаем аттестацию: как она устроена в разных регионах, какой есть опыт за рубежом, полезные советы и опыт тех, кто успешно ее прошел.
Участниками конкурса могут стать: Организации дополнительного образования детей, общеобразовательные организации, профессиональные образовательные организации, образовательные организации высшего образования Москвы; Ассоциации, союзы и другие объединения педагогов дополнительного образования; Отдельные работники организаций, осуществляющих образовательную деятельность, имеющие апробированные авторские инновационные проекты; Иные организации, имеющие положительный опыт реализации инновационных проектов.
Образовательное событие, дающее возможность проявить себя школьным руководителям! Конкурс объединяет всех тех, кто хочет помочь директорам стать настоящими профессионалами в управлении.
Международная олимпиада

Международная олимпиада "PROчитай"

Действительно до 21.05.2017
Московский городской университет объявляет второй сезон международной читательской on-line олимпиады PROчитай открытым.
Начиная с 2001 года Российская Академия наук (отделение математики), Математический институт имени В.А.Стеклова, Департамент образования города Москвы и Московский центр непрерывного математического образования проводят уникальную по составу преподавателей и участников школу по математике.
Международный Пушкинский конкурс для педагогов-русистов был рожден «Российской газетой» в 2000 году и проводится ежегодно при поддержке Правительства Москвы, МИД РФ и фонда «Русский мир».
Познакомимся с уникальной образовательной технологией «ИнтеллекТ» и вариантами использования в общеобразовательной школе; узнаем как формировать культуру умственного труда через создание интеллектуального фона в школе; научимся использовать УМК «Образовательной технологии ИнтеллекT» как систему развивающих упражнений и выясним, как работает концепция на уровне взаимодействия с учениками и родителями.
Красиво говорить - это искусство! Будем осваивать.
Какие виды контента особенно популярны у детей и молодежи и попробуем создать правила адаптации информационных и учебных материалов для социальных медиа.
Кто кого и как будет учить в школе через двадцать лет?
Что такое игровая педагогика? Как стать инновационным учителем?
Выездная школа педагогов - новая форма повышения квалификации и личностного развития для директоров, завучей и педагогов: мастер-классы, семинары, встречи с известными деятелями образования, практикум «Нескучная школа».
Заочное участие (видеозапись плюс сертификат участника) на кейс-конференции "Как сделать образовательное учреждение конкурентноспособным?"
Как сегодня преподавать физкультуру? Что нового предложить современным детям? Поделитесь опытом!
Как сегодня преподавать географию? Что нового предложить современным детям? Поделитесь опытом!
Открытие ежегодной интернет-акции
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+