Личный кабинет
Сергей Казарновский

Обычное лето директора школы




Двадцатого июля, с разницей в полчаса я получил на свой адрес два письма. Даю без комментариев. :-)



Дата: 20 июля 2017 г., 15:48:15 GMT+3

Сергей Зиновьевич, добрый день! Вы помните, вы все, конечно помните,... Но я не о расставании, а наоборот. Второго сентября у меня свадьба, мы говорили об этом событии, но без даты)) эта дата выстраданная. Мы пытались подобрать время в период моего отпуска, но ничего не получилось. С третьего сентября забронирована Мексика, но еще не оплачена. Написала заявление на отпуск без сохранения з/п с 02.09.2017 по 16.09.2017, оставила его у Натальи Рудневой. Подпишите его, пожалуйста, я еще никогда не выходила замуж, а очень хочется)) и в Мексику хочется =)

С Уважением, Анна Громушкина.

 

Дата: 20 июля 2017 г., 15:13:25 GMT+3

Сергей Зиновьевич, добрый день!  Сразу хочу извиниться, что приходится подобные вещи сообщать письмом, а не при личной встрече. Дело в том, что я в отъезде, не знаю, когда вернусь, а время в данной ситуации очень ценный фактор.  После трёх лет бесконечных перелетов туда обратно, всех драм и событий, мы с моим мужчиной, серьёзно поговорив, пришли к выводу, что расстояния  это тяжело морально, физически и финансово...

Мы решили, что пора соединяться каким-то образом, но т к он связан определёнными контрактными обязательствами и не может жить в России, то шаг должен быть за мной. Чтобы не подводить никого во время учебного года, хочу предупредить, что не смогу выйти в сентябре. Я пока не знаю,  как и когда все это получится, но понимаю, что основное время буду находиться в отъезде, и о постоянной работе вопрос уже не стоит. 

Напишу заявление, как только вернусь в Москву, ориентировочно в середине августа. Ещё раз прошу меня простить за столь неожиданные новости, но они такие же неожиданные и для меня.  

С уважением, Галина Безбородова




    avatar 23.07.2017 | 09:44
    Валерий Ганузин Пользователь

    Уважаемый Сергей Зиновьевич! Это наша сегодняшняя жизнь. Оба случая не уникальны для жителей Москвы. Хуже бывает тогда, когда тебя ставят в известность в первый день начала работы. И тоже письмом. А пока до сентября есть время подумать и принять взвешенное решение. Хуже бывает тогда, когда ты выходишь после летнего отпуска на работу, а руководство сократило количество ставок в угоду модернизаторам и человека "сокращают". Вот такая теперь жизнь. А на работу в Вашу школу всегда найдутся хорошие, умные и честные учителя. Как и в этих двух случаях. Они поступили честно, сообщив Вам свое решение.


     

Дата регистрации: 28.12.2015
Комментарии:
1
Коллеги 0
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+