Личный кабинет
.

Корпорация «Российский учебник» дарит книги ученикам новой школы Центра образования №548 «Царицыно»




Новая школа в Совхозе им. Ленина, входящая в Центр образования №548 «Царицыно» под руководством Ефима Рачевского, стала еще одним центром качественного, современного образования для ребят. Корпорация «Российский учебник» дарит школе учебную литературу и книги, которые отражают многогранный спектр мировой литературы и науки.

 

ЦО 548 Рачевский



Более 1000 наименований книг – это не только учебники и произведения из школьной программы по литературе, но и книги по личностному росту и профориентации, научно-популярные и художественные издания, пробуждающие воображение и интерес к разнообразным наукам и творчеству.

Обновленный книжный фонд становится ядром новой школьной библиотеки, его  смогут оценить руководство образовательного центра, а главное – уже совсем скоро – юные читатели, которые будут учиться по современным учебникам и читать книги, которые вошли в золотой фонд национальной и мировой культуры и науки.

«Нам приятно получить подарок от давнего партнера корпорации «Российский учебник». Особенно важно то, что корпорация в своей издательской политике выстраивает содержательное единство и преемственность между ценностями образовательных традиций, требованиями настоящего и запросами будущего. В этом году в школе начинают свое обучения ребята с 1 по 9 классы. В следующем году мы набираем 10 и 11 классы. Педагоги уже выбрали учебники и составили рабочие программы. Например, учителя начальных классов будут работать по учебникам из системы «Начальная школа XXI века», которая удостоена премии Президента РФ в области образования».  По этим учебникам учатся во всех корпусах нашей начальной школы. Математики же сказали, что они будут проводить занятия «по-Мерзляку», вот такой сленг уже сформировался в коллективе. Речь, конечно, идет об учебниках математики, алгебры и геометрии авторского коллектива под руководством Мерзляка А.Г.», – говорит директор Центра образования №548 «Царицыно» Ефим  Рачевский.

«Мы в «Корпорации «Российский учебник» разделяем идею о том, что подрастающее поколение тогда будет читать, когда интересная качественная книга будет доступна. Это касается всей литературы: учебной, художественной, прикладной. Мы уверены, что в новой школе педагоги будут рекомендовать юным читателям книги по вкусу и помогать вместе с ними открывать мир и развиваться. А наши учебники будут способствовать получению качественного образования каждого школьника», – говорит генеральный директор Корпорации «Российский учебник» Александр Брычкин.




Дата регистрации: 31.05.2016
Комментарии:
0
Коллеги 0
Подписаны 1
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+